Saubere ruhige Hotelanlage im sehr guten Zustand, freundlicher Check-in mit Begrüßungstrunk, überwiegend deutsche Gäste, kein Meerblick, Für dieses Hotel ist eine Mietwagen erforderlich und auf "Malle" bezahlbar.
Die Junior-Suiten sind sehr geräumig, mit schwenkbaren LCD-TV, größzügigen Bad mit Whirlpool und separater Dusche und großen Balkon. Suiten haben zusätzlich einen abtrennbaren Schlafbereich, 2 LCD-TV und DVD-Player sowie eine Art begehbaren Kleiderschrank. Die Sauberkeit der Zimmer war während unseres Aufenthaltes nicht zu bemängeln.
Bei Halbpension abwechslungsreiches Buffet früh und abends, die Biedienung freundlich und schnell. Mittags Snacks an der Poolbar möglich.
Soweit benötigt keine Beschwerden. Zimmerreinigung OK. Da bereits mit Mietwagen angereist, waren wir nicht auf Shuttlebusse angewiesen.
Abseits in einem kleinen Ort mit 2 kleinen Supermärkten und weiteren Hotels. In ca. 400m der Meeresstrand. Für Inselerkundungen unbedingt Mietwagen erforderlich. Leider keine hoteleigenen Parkplätze verfügbar. Parken auf öffentlichen Straßen am Hotel.
Pool, Wii-Spiele
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |