Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mit ganz eigenem Stil und Charme

Gut

Das Vanity Suite ist ein +18 Hotel und liegt an der zum Glück nicht überdimensioniert zugebauten Cala Mesquida. Die Anlagen sind 2-3 stöckig, kein Hotelkoloss verschandelt das Gesamtbild. Zustand und Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Unser Zimmer war großzügig angelegt. Kleiner Makel: riesiger Nadelbaum direkt vorm großen Balkon nimmt Sicht und vor allem Licht. - Nationalitäten waren in unserem Reisezeitraum bunt gemischt.

• Zimmer war großzügig dimensioniert wie bei "Hotel allgemein" schon beschrieben. kostenloses W-Lan und jeglicher Komfort alles inklusive

• Schlecht
  • Essen ist immer subjektive Geschmacksache, aber sorry, hier ist und war für uns der einzige Hotel-Schwachpunkt bzw. da ist noch sehr viel Luft nach oben. - Man hat den Eindruck hier muss viel gespart werden: Säfte beim Frühstück - billige, pappsüß gezuckerte Nektare. - Am Abend: selten habe ich in der Gastronomie ein so lustloses Ambiente und eine so langweilige Speisenpräsentation gesehen. Wenn das Auge wirklich mit isst, ist man sozusagen schon verhungert. - Aus den Resten des Vortages wurden undefinierbare, geschmacklose Salatvarianten zusammengemixt - z.T. sehr majolastig. In den Speisewärmern sogar Tiefkühl- und Dosenprodukte: Der absolute NO GO: Konservenchampignons in Rahm- und TK-Frikadellen in Tomatenpampe wurden am nächsten Tag als Tapa-Spezialität in den entsprechenden Pfännchen serviert. Das Schlimmste: Alles ist fade, völlig ungewürzt, hat keinen Eigengeschmack, Salate kommen zu spät aus den 0-Grad Kühlschränken, sind daher eiskalt ohne Aroma. Beim Abendthema: Fisch und Meeresfrüchte gabs dann kalte Miesmuscheln, fritierte Kalamares(auch kalt) Krabbensalat aus TK-Eismeerkrabben(und das in Mallorca, wo es alles frisch gibt). Frischfleisch- und Fisch am Grill war ok. Da kann man auch nicht viel verkehrt machen. Absolut top: 2 Jungköche, die frisches Sushi zelebrierten und servierten, das war sehr gut. - Einmal in der Woche wird dann aber geklotzt und nicht gekleckert mit einem Gala-Diner, wenn es nichts ausmacht, sich 20min wie in der Mensa in die Reihe zu stellen. - Unsere Kritikpunkte galten aber dem täglichen Speiseangebot. Erstaunlicherweise waren die mittäglichen Snacks von der kleinen Speisekarte an der Poolbar richtig gut, preiswert und ansprechend angerichtet.

• Der Service war in allen Belangen durchweg großartig. Ob Rezeption, Zimmer oder Restaurants-Service: zuvorkommend und perfekt. -

• Gut
  • Da das Vanity im Nordosten Mallorcas liegt, braucht man mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 1std15min. Zur Badebucht sind es wenige Gehminuten. Parkplätze muss man in der Nähe suchen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel - 2 Restaurants direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Das VanitySuite ist irgendwie besonders und verfolgt unserer Meinung nach eine ganz eigene Strategie und Philosophie. Im Vordergrund steht absolute individuelle Ruhe mit genügend Raum, um sich in der gesamten Anlage zurückzuziehen und unterscheidet sich daher so wohltuend von dem sonst so üblichen Rummel und Getue. Bravo !!! Besonders angenehm und hervorragend sind die beiden "Animateure", wobei dieser Begriff Lukas und Marcel nicht gerecht wird, denn sie angenehm dezent und dennoch hochmotiviert. Lukas ist ein Top-Sportler, der es super versteht, sowohl mit älteren Menschen als auch mit jungen Sportaktiven die richtigen Übungen und das richtige Mass zu finden. Die für uns schönsten und nachhaltigsten Aktivitäten waren die Wanderungen mit Marcel, einem wirklich ganz besonderen Menschen, dem es unterwegs charmant gelingt, einem die Augen für alle Feinheiten und Kleinigkeiten der Natur zu öffnen und nahezubringen. Ganz großartig!!!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness