Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden sehr gerne wiederkkommen.

Für unsere Bedürfnisse optimal. Wir wollten Ruhe und Al. Sehr sauber drinnen wie in der gesamten Anlage. Ein echter Hotelschatz. Urlaub ohne 👶.

• Luxus Suite mit kleinem Garten. Kurzer Weg bis zum Meer.

• Sehr abwechslungsreiche Buffet. Sogar extra gekennzeichnet für Glutenfrei. Mit Baguette 🥖 Glutenfrei.

• Super freundlicher Service und sehr herzlicher Empfang obwohl es mitten in der Nacht war: 0:30Uhr. Kalter Imbiss war gerichtet, zum Zimmer mit Begleitung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Immer gut gelaunt.

• Fahrt zum Hotel ab Flughafen: 2h Bushaltestelle und Taxis direkt vor dem Hotel.

Wir haben keine genutzt. Wird aber alles angeboten. Sogar Ausflüge sind vom Hotel aus im Angebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für die besonders netten Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & SPA ****, über das Essen, das Personal im Hotel, die Ausflüge und die Ruhe in unsere Anlage. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir würden uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena – Manager Vanity Hotel Suite & SPA****

Offizielle Hotel Homepage