Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir waren nun schon zum dritten Mal hier und...

... waren wie in 2004 und 2006 sehr zufrieden. Sicher, das Hotel ist sehr abgeschieden gelegen und man ist auf ein Auto angewiesen. Dafür wohnt man in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage, direkt an der Cala Mesquida. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren ca. die Hälfte der Gäste Deutsche, der Rest Spanier, wenige Franzosen und Schweizer, keine Osteuropäer. Das Hotel nimmt zwar nur Gäste ab 18 Jahren - für Familien mit Kinder sind die beiden Nachbarhotels vorgesehen - dennoch ist der Altersdurchschnitt so ca. bei Anfang 40 gewesen. Das Haus wird zwar von einem Spanier geleitet, den man allerdings kaum wahrnimmt. Sehr präsent dagegen ist der deutsche Küchenchef Curd, der wunderbar kocht. Wir trafen viele Gäste, die ebenfalls zum wiederholten Mal hier waren. Wir hatten über die TUI 11 Tage für € 800 HP pro Person gebucht und fanden das Preis-/Leistungsverhältnis sehr akzeptabel. Kosten für zwei Liegen und Sonnenschirm pro Tag € 12 sind ebenfalls okay. WIR KÖNNEN DIESES HOTEL ALLEN, DIE RUHE UND ENTSPANNUNG SUCHEN, UNEINGESCHRÄNKT EMFPEHLEN!

• Die Zimmer sind sehr groß - auch bereits die kleinste Kategorie. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer und sehr großem Balkon, wo man auch zu zweit sehr viel Platz hatte. Es gibt einen Kühlschrank, in dem man eigene Getränke kühlen kann. Zimmerreinigung war schnell, geräuschlos und perfekt. Klimaanlage und Fernseher funktionierten wunderbar und die Matratzen waren ebenfalls angenehm.

• Wenn man sich bewußt macht, daß man hier in einem 4-****-Hotel ist, gibt es am Essen nichts auszusetzen. Beim Frühstück, das auf deutschen und nicht auf englischen Geschmack ausgerichtet ist, bekommt man neben den üblichen Eispeisen, Wurst und Marmelade auch frische Crepes sowie frisch gepreßten Orangensaft, wobei man hier beim Pressen selbst Hand anlegen muß. Darüber hinaus gibt es lokale Besonderheiten wie pa amb oli. Abends gibt es eine große Salat- und Vorspeisenauswahl, ferner frisch zubereitete Minutensteaks oder Fisch sowie gekochte Köstlichkeiten. Vielleicht könnte man noch etwas mehr "Landestypisches" anbieten oder verschiedene Themenabende. Beim Nachtisch dominieren selbstgemachte Kuchen sowie frisches Obst. Es wird bis zum Ende stets frisch nachgelegt, so daß auch später Kommende immer genügend Auswahl haben.

• Gut
  • Durchweg sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption, wo fließend beziehungsweise akzentfrei deutsch gesprochen wird. Ebenso freundliches Personal im Speisesaal. Warum sich das Bedienungspersonal aber nicht traut, ein Weizenbier ins Glas zu schenken, wird mir immer unverständlich bleiben. Wie bereits bei den vorangegangenen Aufenthalten ist der Engpaß beim Service die Bar. Zwar sind die Jungs hier ebenfalls sehr freundlich, aber einfach überfordert, wenn der Laden halbwegs gut besucht ist.

• Bei der Lage muß man Abstriche machen, da alle anderen Ziele auf der Insel sehr weit entfernt sind. Will man allerdings nur an den Pool oder an den Strand, wäre hier eine bessere Einschätzung von bis zu sechs Sonnen gerechtfertigt. So fuhren wir mit unserem Mietauto nahezu 1.000 km. Der sehr feinsandige Strand ist ca. 5 Fußminuten vom Hotel entfernt. Es gibt in fußläufiger Entfernung zwei Supermärkte mit guter Auswahl, einen Metzger sowie einen deutschsprachigen Arzt (der sehr gründlich diagnostiziert).

• Gut

Der Pool ist sehr groß und ordentlich temperiert. Die Liegestühle sind gehobene Klasse, die Bezüge werden regelmäßig gereinigt. Das Unterhaltungsprogramm hielt sich zur Zeit unseres Aufenthaltes eher in Grenzen, wurde von uns aber auch nicht vermißt. An der Bar steht eine wii, die gut frequentiert wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Horst.