Wir haben uns zum 2. Mal für das Vanity Suite entschieden. Trotz unserer verspäteten Ankunft (Flugbegleiterstreik), mitten in der Nacht, wurden wir erwartet. Die herzliche Begrüßung an der Rezeption mit einem Glas Sekt und ein kleines Abendessen haben uns total begeistert. Wer Ruhe und Erholung in einem schönen Ambiente möchte ist hier genau richtig. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen, jedoch am besten ein Auto mieten. Der Urlaub beginnt dann schon auf der Hinfahrt zum Hotel und man kann diese wunderschöne Insel besser erkunden. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Vanity Suite. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Personal.
Die Zimmer, mit einer herrlichen Terrasse sind sehr schön groß und gemütlich möbliert. Zur Ausstattung gehören Safe, Kaffeemaschine, TV, Minibar, leise Klimaanlage. W-Lan ist kostenlos.
Ein schöner Speisesaal mit toller Außenterrasse. Der Blick auf den Pool und die umliegenden Berge verwöhnen die Augen. Das wechselnde Abendbuffet mit einem reichhaltigen Wein- und Käseangebot aus der Region ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, trotz kleiner Sprachschwierigkeiten. Die Zimmer werden täglich bis spätestens 15 Uhr gereinigt. Leider hatten wir Probleme mit unseren Pool-Handtüchern. Da sollten abends eigentlich frische für den nächsten Tag bereit liegen. Wir mußten immer zwischendurch an der Rezeption tauschen, sehr lästig. Aber im nächsten Jahr wird alles besser.
Die Cala Mesquida liegt in einem Naturschutzgebiet und ist in ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel aus zu erreichen. Das Wasser ist türkisblau und der Strand flach abfallend. Einfach herrlich, also auch sehr schön für Kinder geeignet. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, 1 Kneipe, 1 Strandbar. Hier steppt der Bär, doch den muß man schon selbst mitbringen oder an die, in der Nähe gelegene, Cala Ratjada fahren.
Für sportliche Gäste wird Yoga, Pilates, Aqua-Gym, Fitness Workout usw. angeboten. Es gibt außerdem einen SPA Bereich und es können auch Fahrräder gemietet werden. Rund um den schönen Pool laden breite und bequeme Liegen zum relaxen ein. Leider stört dabei die zu laute Musik der Poolbar, die nur als ein monotones Klopfen zu hören ist. Schade, sonst wäre die Ruhe perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anita |