Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Was bisher nicht gesagt wurde

Was bisher nicht gesagt wurde: Ausserordentlich gut hat uns der "Entertainer"-Service gefallen. Einerseits wurden Sportprogramme für wirklich jedes Niveau angeboten (im Pool oder schattig unter den Pinien, bei schlechtem Wetter im Fitnessraum/oder Spinning-Rad-Raum). Andererseits wurden tägliche Ausflüge mit einem anderen Entertainer (bei unserem Aufenthalt war es ein mehrsprachiger Schweizer namens Marcel) angeboten. Hier musste man sich nicht tagelang vorher anmelden (die Maxime des Hotels ist, jeder Gast ist König und soll sich auch spontan noch entscheiden können) Täglich um 10.00 Uhr ging es los. Z.B. leichte Wanderung zum einsamen Strand Cala Torta, an einem anderen Tag leichte Wanderung durch den Pinienwald nach Cala Ratjada mit Marktbesuch, ein anderer Tag Fahrt mit öffentlichem Bus nach Cala Ratjada und Besichtigung der Villa March. Dieses Angebot fanden wir hervorragend - nicht zuletzt wegen der angenehmen Art von Marcel, während den Ausflügen auch noch die eine oder andere Anekdote über Mallorca zu erzählen. Klasse! Ferner Fahrradausflüge (gratis) nach Capdepera oder die nähere Umgebung. Leider hatten wir 5 TAge stark bewölkt und 5 TAge Sonnenschein. Unüblich für Mallorca an Pfingsten. Mit einem Auto kann man jedoch interessante Ausflüge machen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich, da der Service nicht zu übertreffen ist. Das Vanity Suite Hotel ist unglaublich erholsam.

• auch hier drücken die 6 Punkte unsere Zufriedenheit aus! Erwähnenswert: im Zimmer sind zwei Sektggläser, 2 Saftgläser und Kaffeegeschirr, welches täglich gespült wird. Die Minibar kann über das Hotel aufgefüllt werden - wir haben sie mit Einkäufen aus dem Supermarkt gefüllt , was hier absolut normal ist und nicht beanstandet wird!

• Wir fanden alles vorzüglich - daher hier maximale Punktzahl. Besonders erwähnenswert zum Frühstück der gute Kaffee Saeco-Kaffeemaschinen) und frischgepresster Orangensaft. täglich grosses Salatbuffet, grosse Käseauswahl etc. Landestypische Speisen und internationale Küche. Täglich frischer Fisch, gegrilltes Fleisch und viele frische Beilagen wie gegrilltes oder eingelegtes Gemüse, verschiedene frische Nudelgerichte etc. Aufmerksamer Service - moderate Preise. Erwähnenswert auch, dass ein Kaffee oder Espresso nach dem Abendessen an der Bar inklusive war!

• Wir waren vom Service absolut überzeugt - perfekt. Grossen Eindruck hat es uns gemacht, dass wir uns unser Zimmer selber aussuchen konnten (3 verschiedene Zimmer der gebuchten Kategorie Standard). Wir entschieden uns für eine Parterre Suite im Haus 5. Hier scheint abends die Sonne auf die Terrasse. Die vielfach beschriebene "laute Lüftung" ist eine rein-subjektive Empfindung der vorherigen Schreiber - wir würden das leise Geräusch, dass zudem nur stundenweise zu hören ist, noch nichteinmal in einer Bewertung erwähnen!

• Gut
  • Die lage des Hotels ist perfekt für Urlauber mit Auto, da sonst recht abgelegen. Der Strand ist fussläufig innert 5-10 Minuten zu erreichen.

• Gut

S. Entertainment oben. Die Abendprogramme waren ebenfalls ausgesucht gut - halt dem ganzen Stil des Hotels entsprechend. Die Musiker und die Liveauftritte wirklich gut! Wo wird sonst abends zur Livemusik noch getanzt? Ob Solo oder als Paar !

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Carolin