Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf und Ilona (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vanity Hotel Suite, ein Suite-Hotel der Eitelkeit

Sehr schöne kleine Hotelanlage mit 189 Zimmern bzw. Suiten, die zum wiederkommen einladen. Zimmer in top Zustand, Armaturen schon ein wenig abgegriffen und warmes Wasser gibt es morgens auch erst nach 1 bis 2 Minuten. Da wir schon sehr früh angekommen sind und noch kein Zimmer verfügbar war, durften wir erst einmal zum Frühstück und uns dort verwöhnen lassen.

• Gut
  • Sehr große gepflegte Suiten, teilweise mit Balkon, Terrasse und evtl. auch eigenem Gärtchen mit 2 Liegen, Sonnenschirm und Hängematte. Alles sehr ruhig, von den Nachbarn hört man kaum etwas bis wenig. Zu unserer Suite gehörte ein King-Size-Bett von 2 x 2 Metern, eine große Matratze, sehr gepflegt und gut geschlafen haben wir auch. Im Zimmer ist zwar ein Kühlschrank - aber der ist nur mit einer Flasche Wasser gefüllt. Wer mehr haben möchte, muss entweder bezahlen oder sich etwas aus der Bar mitbringen.

• Gut
  • Morgens, Mittags und Abends war es möglich, im Restaurant und auf der davor liegenden Terrasse seine Mahlzeit einzunehmen. Manchmal gab es kleine Wartezeiten für einen freien Tisch und bei viel gleichzeitigem Andrang von Gästen hakte es auch schon einmal im Service, da das Personal dann total überfordert - weil unterbesetzt - war. Das lag aber auch daran, dass man zu den Hauptmahlzeiten neben Hauswein auch Flaschenweine, die teilweise sogar im AI includiert waren, zu sich nehmen konnte und das dauert dann doch ein Weilchen, bis ein Tisch fürs erste bedient ist. Der Chefkoch hat während unserer Anwesenheit 2 mal Mittags eine Paella frisch zubereitet und viel dazu erklärt. Diese Pizzen waren sehr schmackhaft - leider habe ich solche Paellas im Restaurant dann doch vermisst. Schade, dabei kann man auch Paella so abwechslungsreich variieren, dass man uns jeden Tag eine andere Sorte hätte vorsetzen können. Von frischen Fisch bis leckeren Steaks war alles da und der Nachtisch war jeweils eine Sünde wert.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service von der Rezeption bis zu den Kellnern und auch den Handwerkern, die Kleinigkeiten bei Bedarf schnell erledigten.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich ruhig und einsam an der Calla Mesquita. In der Nähe des Hotels ein kleiner aber sehr gepflegter öffentlicher Sandstrand nebst Strandbar und Restaurant. Wenn man Glück hat, dauert der Transfer nur rund 1 Stunde, es können aber auch locker 2 und mehr sein, wenn der Bus auch noch die vielen Hotels in Cala Ratjada anfährt.

Hier handelt es sich um ein 18+-Hotel und da sind wir von anderen Häusern dieser Art gewohnt, dass eine Softanimation angeboten wird. Mit anderen Worten; jeder weiß, dass es eine Animation gibt, jeder weiß, dass es Infos dazu an einer bestimmten Stelle gibt und keiner von denen, die nicht teilnehmen, merkt etwas davon, dass gerade eine Animationsprogramm läuft. Tagsüber war dies auch erträglich, obwohl man es an der Poolbar kaum aushalten konnte, wenn Wassergymnastik angesagt war. Die Musik dröhnte, die Animateurin gab lautstarke Anweisungen. Aber dafür sind wir dann erst nach der Gymnastik zur Poolbar gegangen. Abends allerdings verkündete die Animateurin dann lautstark das Programm des nächsten Tages zunächst einmal in Spanisch und dann in Englisch und ebenfalls in Französisch. Warum die Mehrheit des anwesenden Gäste - nämlich die deutschsprachigen Gäste - nicht bedacht wurden????????????? Hier sollte das Hotel einmal überlegen, ob es so geschickt ist, eine Animateurin einzusetzen, die mit der überwiegenden Mehrheit der Gäste nicht vernünftig kommunizieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rolf und Ilona

Sehr geehrter Rolf, Sehr geehrte Ilona, herzlichen Dank für Ihr sehr ausführliches Feedback zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Besuch so angenehm gestaltet hat. Auch das Essen spielt im Urlaub eine wichtige Rolle. Der Genuss und das Probieren von neuen Dingen steht im Vordergrund. Uns ist sehr viele daran gelgen, dass die Qualität, die Auswahl und die kreative Darstellung der Produkte stimmt. Jeder Gast soll auf seinen Geschmack kommen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen geschmeckt hat! Ihre Anmerkung bezüglich der Paella, haben wir gerne an unseren Chefkoch uns sein Team weitergereicht. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Animationsprogramm nicht zu gesagt hat. Hinsichtlich Ihrer Hinweise, darf ich Sie darüber informieren, dass wir die Auswahl unseres Personals sehr ernst nehmen und jeder unseres Teams stets bemüht ist, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu bescheren. Bisher kam unser Programm bei den Gästen gut an. Aber natürlich verstehen wir, das wir nicht jeden Geschmack treffen können. Auch diesen Punkt werden wir noch einmal im Managementkreis besprechen. Danke hier für Ihre offene Meinung. Hoffentlich dürfen wir uns schon bald über ein Wiedersehen freuen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage