Wunderschönes, toll gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne Gartenanlage, stylische Sonnenbetten und Liegen am Pool sowie auf den Dachterrassenzimmern. Danke an diejenigen, die den Tipp mit den Senseo-Kaffeepads vermerkt haben. Wir haben die Pads von daheim mitgenommen. Da das Hotel ab 18 Jahren ist, ist es sehr ruhig, was wirklich positiv auffällt.
Wir hatten ein Zimmer mit eigener Dachterrasse, das uns sehr gut gefallen hat. Und so nette Annehmlichkeiten wie z.B. Flachbildschirm und Riesen-DVD-Auswahl (kostenlos bei dieser Zimmerkategorie), Safe (ebenfalls gratis), täglich neue Handtücher, Senseo-Kaffeemaschine, Minibar (die immer nur die Temperatur der Getränke hält und nicht runterkühlt), tägliche Zimmerreinigung, Badewanne und Dusche separat
Es gibt einen Speisesaal, der natürlich recht groß ist (wo sollten sonst auch alle Gäste des Hotels essen?!). Essen in Büfettform. Morgens und abends gab es frisches Brot, das tatsächlich so schmeckte wie bei uns und das in allen möglichen Varianten. Morgens dann auch eine Light-Produkte-Ecke mit fettreduzierten Sachen. Und ja, man muss sich den Kaffee selber holen - tut der Sache aber nun wirklich keinen Abbruch wie wir fanden. Preise für Getränke beim Abendessen oder an der Poolbar ähnlich wie in Deutschland. Wir hatten HP gebucht und man hat aufgrund der großen Auswahl immer etwas gefunden, das wirklich gut schmeckte.
Super freundlich und immer sehr bemüht etwaige Mängel sofort zu beseitigen. Wir hatten definitiv nichts zu meckern.
Wir haben alles separat gebucht und haben uns vom Flughafen ein Taxi genommen. Einfache Fahrt 90 Euro (immer noch günstiger als das Pauschalangebot inkl. Transfer - und man hält nicht an jedem Hotel) Ansonsten wie schon geschrieben wurde: Neben 3 Hotels, 2 Einkaufsmöglichkeiten / Supermärkten sind noch ein Restaurant, ein Arzt (sonntags "geschlossen") und eine kleine Autovermietung vorhanden. Wer länger als eine Woche bleibt und etwas unternehmen möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Tagsüber gemäßigte Animation (sehr angenehm) und Themenabende abends. Es gab z.B. einen Chill-Out-Abend, der wegen der stylischen Betten, toller Beleuchtung, vielen schönen passenden Details und einer Sängerin wirklich toll war. Ansonsten wie schon geschrieben wurde: Immer genügend Liegen und Sonnenschirme, schöne gepflegte Poolanlage mit einer Poolbar (gegen Mittag mit kleinen leckeren Snacks zwischen 6-10 Euro)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Eva |