- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren Ende Juli für eine Woche dort um etwas Ruhe und Zeit für uns zu haben und haben das zu 1000% bekommen. Es ist ein 18+ Hotel und somit gibt es eine himmlische Ruhe und ist perfekt für einen romantischen Urlaub zu zweit. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und alle tragen an ihrem Namensschild die jeweilige Landesflagge welche Sprache sie sprechen. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, es gibt ausreichend Liegen, Hängematten und ein absoluter Traum, die Himmelbetten am Pool. Einfach toll. Liegen reservieren ist nicht gestattet und wird vom Hotel auch so durchgesetzt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Snacks an der Polar sehr lecker, üppig und Preise stimmen auch. Wir hatten eine PrivilegSuite im Haus 4 im Erdgeschoss / 1. Etage und der kleine Aufpreis hat sich sehr gelohnt. Zu unserer Suite gehörte ein eigener kleiner Garten mit einer Hängematte, einem Sonnenschirm und zwei Liegen. Der Ort ist sehr klein und es gibt wenig Möglichkeit für Unternehmungen. Zwei kleine Supermärkte, 2 kleine Souvenierläden und ein, zwei Restaurants wo man den Abend mit einem Gläschen Sangria und Blick aufs Mittelmeer genießen kann. Bis zum Strand läuft man ca. 5 min und wird nicht enttäuscht - eine sehr schöne Bucht zum Baden. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle oder manchmal stehen auch Taxis dort. Im Hotel selbst kann man Autos mieten jedoch würde ich in den nächsten Ort z.B. Cala Rajada fahren um dort bei europcar oder ähnliches zu mieten. Über das Hotel war trotzdem ok (FunCars). Ausflüge durchs Land lohnen sich und Autofahren ist sehr angenehm. Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub und wer an diesem Hotel etwas zu nörgeln hat, der sollte lieber zu Hause bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut