Mike (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaub an der Cala Mesquida

Gut

Wir waren im Juli zum 2. Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal alle super freundlich und wir hatten wieder ein sehr schönes Royal Terrace Zimmer im Haus 5 wie im Jahr 2015 . Auch an Marcel ein dickes Lob - wir haben 3 Ausflüge mit ihm unternommen - alles toll gemacht mit vielen Erklärungen - Danke Marcel Wenn alles gut geht kommen wir in 2017 wieder!

• Das Zimmer war Perfekt und immer sehr Sauber geputzt Aus der Dusche kam am ersten Tag wenig Wasser, ich habe es an der Rezeption gemeldet und innerhalb wenige Minuten war ein neuer Duschkopf installiert - super Service! Die Betten sind sehr bequem und Nachts ist absolute Ruhe.

• Das Essen ist geschmacklich super und schön präsentiert und das Personal freundlich und nett

• Service ist einfach Perfekt - egal ob an der Rezeption, im Restaurant an den Bars oder anderswo

• Die Lage ist absolut ruhig und der Strand ein Traum, schön ist der Spaziergang nach Cala Ratjada

Tolle Ausflugsangebote begleitet von Marcel, egal ob Marktbesuch oder Küstenwanderung - es hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016