- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt das achte mal im Vanity als Gast und ich muss sagen wir haben es nicht ein einigesmal bereut! Wer Ruhe in einem gepflegten Ambiente sucht ist hier genau richtig. Das Motto heißt hier entschleunigen, entspannen und erholen. Mallorca hat sehr viele schöne Ecken aber dazu kann ich nur empfehlen ein Auto zu mieten. Empfehlenswert ist eine Wanderung zur Cala Torta (ca. 3/4 h) , eine wunderschöne kleine Bucht mit Karibik Flair.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit das beste was wir im vier Sterne Bereich gesehen haben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Für jeden was dabei
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alles Top, besser geht's nicht!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Cala Mesquida ist ein sehr kleiner Ort mit zwei Lebensmittelläden und einer Bar sowie ein paar Souvenirsläden.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter holidaycheck user, schön, dass wir Sie bereits zum 8. Mal bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** zu Gast heissen durften. Es freut uns sehr, dass Sie uns als geschätzter Stammgast die Treue halten und wir Sie immer wieder von unseren Leistungen überzeugen können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn Sie erleben Veränderungen mit. Toll, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als das wahrnehmen was es ist – ein Ort der Ruhe und Entspannung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena