- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 6 Tage in diesem traumhaften Hotel als Hochzeitsreise verbracht. Bereits vor 2 Jahren ist uns bei einem Besuch des Ortes/ der Bucht Cala Mesquida die Außenanlage des Hotels aufgefallen und für uns stand fest, dass wir dieses Hotel irgendwann besuchen wollen. Die Ruhe und Atmosphäre war einfach traumhaft. Das Hotel ist ausschließlich für Erwachsene. Nicht das wir was gegen Kinder hätten, im Gegenteil, aber es gibt halt auch keine Animation oder ähnliches, einfach nur Entspannung. Wir haben ein Last Minute Angebot über HolidayCheck mit Halbpension gebucht. Die Preise auf der eigenen Internetseite des Vanityhotels waren hier erheblich teurer. Wir haben eine normale, einfache Suite gebucht. Vor Ort können dann verschiedene Upgrades gebucht werden. Dies würden wir auch empfehlen. Die Zimmer unterscheiden sich eigentlich nur in der Lage und ob ggf. ein DVD-Spieler im Zimmer ist. Die besten Suiten sind die sogenannten Royalsuiten. Zimmer wir normal, außer mit KingSize-Bett (ohne Besucherritze) und mit zusätzlichen Aufgang zur eigenen traumhaften Dachterasse mit Whirlpool. Dieses Upgrade haben wir für die letzten drei Nächte gebucht zum Sonderpreis von 75 EUR pro Nacht. Diese Buchung ist vor Ort wie gesagt günstiger als wenn man von vornherein diese Suite bucht. Das Hotel war buchungstechnisch trotz Hauptsaison noch nicht ausgebucht. So haben wir diese beste Royalsuite bekommen mit Blick auf das Meer bzw. die Badebucht (Zimmer 6201). Sämtliche Leistungen des Hotels werden über eine eigene "Kreditkarte" abgerechnet. Rechnung erhält man zum schluss des Aufenthaltes. Tja, was soll man sonst noch sagen. Die Bilder sprechen für sich... Zimmer natürlich mit Klimaanlage, Pool top, Liegen mit weichen Auflagen, Einrichtung typisch spanisch gemütlich.. einfach schön. Wir würden wiederkommen, es waren traumhafte Tage.. Ein spezielles Honeymoon-Special haben wir allerdings nicht erhalten, auch nicht zur Begrüßung auf dem Zimmer. Aber das hängt damit zusammen, dass man sich das Zimmer quasi selber erst vor Ort ausgesucht hat... wie gesagt, nicht ausgebucht. Der Service ist aber ansonsten schon sehr hoch. Personal an der Rezeption super, super nett.. man erkennt gar nicht, ob es Deutsche, Spanier oder Engländer sind. Sie sprechen alles perfekt ohne Akzent. Zur Begrüßung Sekt, auf der Royalsuite auch in der Minibar sowie frisches Obst kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut