Wir wollten einen entspannenden Strandurlaub auf Mallorca verbringen. Dies war in diesem Hotel perfekt möglich! Zimmer, Essen und Service waren super.
Die Zimmer waren anstandslos - sauber, groß und recht frisch renoviert. Wobei eine umfangreichere Renovierung aller Zimmer im nächsten Jahr anstehen würde.
Tolles frisches Essen, was sehr abwechslungsreich war. Auch für Vegetarier immer verschiedene, tolle Gerichte im Angebot.
Etwa 1h vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es ist schön zu wissen, dass unser Vanity Hotel Suite & SPA **** sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns „geschmeckt“ hat und Sie mit dem Essen und dem Personal des Hotels rundum zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Ihr Besuch kein Einzelfall gewesen ist und wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena, Manager des Vanity Hotel Suite & SPA****