Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in fantastischer Lage!

Tolles all in-Angebot. Riesen Auswahl! Leider wenig Zimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel versucht aber vieles möglich zu machen, zB Zimmertausch wenn machbar!

• Groß und hell. Nach Zimmertausch hatten wir auch unseren gewünschten Meerblick. Sehr sauber.

• Tolles und sehr umfangreiches all in-Angebot. Viele internationale Getränke! Und eine sehr große Auswahl an weinen. Selbst die Getränke die nicht inkludiert sind gibt es für all in-Gäste zu einem reduzierten Preis (ca 50%). Man brauch kein Bargeld und kann alles (auch das Trinkgeld) mit der Hotelkarte bezahlen. Sehr praktisch. Die Qualität der Speisen war fantastisch! Eine große vegetarische ins sogar vegane "Ecke". Sehr großes salatbuffet - immer alles frisch. Und jeden Tag gab es ein anderes Highlight: Fisch, Desserts, Käse, balearisch und vieles mehr. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Ruhig gelegen direkt an der Cala mesquida. Tolle Wanderwege direkt vor der Haustür und der Strand ist zwar etwas voll aber wenn Manu etwas späterer Stunde geht dann hat man seinen Platz mit schönem Sand und klarem Wasser.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Frau Nina, viele Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Vanity Hotel Suite & Spa **** zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass unser Haus sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Gerne lesen wir, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet geschmeckt hat. Dieses Kompliment geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Anmerkung zum Thema „All Inklusiv“ freut uns sehr. Es ist uns wichtig, eine hohe Qualität und Auswahl unserer Speisen und Getränke trotz Änderung auf „All Inklusiv“ beizubehalten. Es ist toll, dass dies auch so von den Gästen wahrgenommen wird. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage