Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Katrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel! Einfach spitze!

Das Venity Suite ist ein tolles Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Service ist super und die Anlage sehr schön! Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wir waren im April da (mit Halbpension). Zu der Zeit waren nur 3 der 6 Häuser geöffnet. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel und alle Altersgruppen vertreten. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Man kann sich im Hotel Fahrräder mieten. Allerdings sind die nicht unbedingt von guter Qualität, aber um z.B. nach Arta zu fahren, reicht es aus. :) Des Weiteren können Autos über die Rezeption zu angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis gebucht werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön (Haus Nr. 5 im 1. OG in Richtung Meer/Berg). Es wurde jeden Tag gereinigt. Etwas gestört haben uns allerdings die Matratzen, die mit Federkernen war, aber für die Zeit, die wir da waren, war es okay.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein Buffet mit einer großen Anzahl an Speisen. Toll fanden wir, dass sowohl morgens als auch abends bestimmte Speisen frisch zubereitet wurden (beim Frühstück: Crepes, Omelett, Rührei und beim Abendessen: Fleisch, Fisch). Wenn wir morgens gg.10 h zum Frühstück kamen, gab es manchmal keine Croissants mehr, dafür war aber genügend Brot, Toast etc. da. Oder man geht etwas früher zum Frühstück, um sicher zu gehen, noch von allem was zu kriegen. :) Das Personal war sehr nett und hat das benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Es gibt außerdem noch eine Poolbar, die zu dem Zeitpunkt aber nicht geöffnet hatte. Außerdem gab es noch eine Snackbar, wo es auch einen Billardtisch und mehrere Gesellschaftsspiele gibt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausgesprochen nett und haben uns bei all unseren Anfragen geholfen. Auf Reklamationen hat die Rezeption schnell reagiert und den Haustechniker vorbeigeschickt. Das Problem wurde sehr schnell und zu unser vollsten Zufriedenheit behoben.

• Das Hotel liegt in einem Ort, wo nicht viel los ist. Für Unternehmungen kann man sich ein Auto mieten oder ggf. die Busse nutzen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Min.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, in dem es zwei Laufbänder, zwei Fahrräder, einen Stepper, zwei Fitnessgeräte für Rücken etc. und ein paar Gewichte gibt. Den haben wir 3x genutzt. In der Zeit waren wir überwiegend allein. Es gibt frische Handtücher, die man nutzen kann. Außerdem steht ein Wasserspender bereit. Der Pool ist schön groß. Um den Pool stehen viele Rattan-Liegen und ein paar balinesische Betten, die sehr gemütlich sind. Zu unserer Urlaubszeit haben wir zu jeder Zeit eine Liege bekommen, die balinesischen Betten waren allerdings immer schon relativ schnell belegt. Beim Abendprogramm waren wir nicht dabei, weil das für uns nicht wichtig war. Wer Wert auf den Spa-Bereich legt, wird evtl. etwas enttäuscht sein: Die finnische Sauna ist sehr klein. Es ist nur Platz für vier Personen. Es gibt noch ein Dampfbad, was auch nicht wirklich groß ist. Das Hallenbad ist eher ein "Planschbecken", wirkliche Bahnen kann man hier nicht schwimmen. Dies war uns aber nicht so wichtig, dass dies Abzüge in unserer Benotung bedeuten würde. Wem ein Spa-Bereich aber wichtig ist, wird hier sicherlich enttäuscht sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise