- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Suite, tolles Hotel, man hat in den Deluxe-Suiten einen supter Garten mit Liegen + Hängematte und das für nur 30,00€ Aufpreis. Es lohnt sich! Für 109,00€ gibt es exclusive Dach-Suiten mit fantastischem Meerblick + Whirpool. Auch hier stimmen Preis + Leistung! Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, herrscht überall Ruhe. Man entspannt herrlich. Der Service ist tadellos. Besonders stechen die Rezeption und der Hausmeister Paco hervor" Nur die Poolbar fällt ab. Sehr lahmer, unmotivierter Service. Der Hauptkellner ist so freundlich wie ein russischer Geheimdienstoffizier mit eben solcher Mimik! Das Essen ist bis auf die Burger hier auch mittelprächtig. Man spart an Fleisch und anderen teuren Zutaten. Das sollte allerdings niemanden von einer Buchung abhalten, vor allem, da das Hauptrestaurant sehr gute Qualität und tollen Service bietet. Für Ruhesuchende sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Vanity Hotel Suite & SPA ****. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und ein paar Tage der Erholung und Ruhe erlebt haben. Wir bedauern sehr, dass durch den Service an der Poolbar ein schlechter Eindruck hinterblieben ist, in der Regel ist unser Personal sehr bemüht jeden Kundenwunsch nachzugehen und auch schnell umzusetzen. In der nächsten Mitarbeiterbesprechung werden wir hierauf noch einmal genauer eingehen. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena