Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Klasse

Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Es ist eine sehr schöne Anlage in sehr gutem Zustand. Wir hatten Halbpension gewählt und waren auch mit dem Essen und der Auswahl sehr zufrieden. Es wird zwar häufig mit Zwiebeln gearbeitet, was leider nicht jeder verträgt, trotzdem findet man immer was anderes leckeres. Die Sauberkeit in der Anlage ist nicht zu toppen. Im gesamten sehr schönen Gartenbereich wird man so gut wie nie Müll finden. Es geht ständig jemand um Pool u. Gartenbereich und hält alles sauber. Die Gästestruktur ist gemischt. Wir hatten Engländer, Dänen, Deutsche, Italiener u. Griechen im Hotel in der Altersklasse von ca Mitte 20 bis ca. Mitte 60. Also alles vorhanden. Trotzdem alles Menschen, die sich gesittet verhalten. Es war wieder eine sehr angenehme Atmosphäre und das schöne ist wieder, dass man zu jeder Tageszeit eine Liege bekommt. Liegen reservieren wird nicht gestattet. So kann man auch am Nachmittag noch eine Liege bekommen, da es ein ständiges gehen und kommen ist. Sehr angenehm für alle Beteiligten.

• Das wirklich schöne in der Anlage ist, dass alle Zimmer gleich sind! Sie sind groß und geräumig. Das Badezimmer mit Whirlpoolwanne und seperater Dusche genauso, wie der Bereich des Waschbeckens. Alles großzügig und man hat genug Platz für seine Utensilien besonders wir Frauen. ;-) Die Ausstattung ist gut mit Sitzecke, Schreibtisch, mit einer Senseo Kaffeenaschiene und einem Kühlschrank. Der Safe ist nicht in jedem Zimmer kostenlos aber vorhanden. Flachbildschirm mit 4 deutschen Programmen. Die Zimmer unnterscheiden sich in der Lage und mit Zusatzleistungen wie eigene Terasse statt Balkon, odrt die Betten die in der einfachen Kategorie nnur zusammengestellt sind oder eben den kostenfreien Safe in der gehobereren Kategorie und dem DVD Player. Wir waren letzten Jahr in "einfachen" und dieses Jahr in der Kategorie mit eigener Terasse. Von daher können wir sagen - die Zimmer sind klasse in jeder Kategorie. Der Ausblick und die Zusatzdinge sind schöner, muss aber jeder für sich selbst entscheiden. Empfehelenswert sind alle Zimmer.

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut. Sehr abwechslungsreich und umpfangreich. Von Fleich, Fisch, Gemüsen immer alles ´vorhanden und wird auch kurz vor Ende der Essenszeit immer noch nachgefüllt. Verhungern wird man dort nicht! Selbst für ganz penible Esser gibts was und wenn es Nudeln mit Bolognese oder Tomatensauce ist. Die Küche ist international und mit Themenanbende auch landestypisch. Auch beim essen geht es zieml. gesittet und ruhig zu. Was zu bemängeln ist, sind die Gäste, die meinen beim Abendessen könnte man in Strandkleidung kommen. Das finden wir nicht angemessen in einem 4 Sterne Hotel. Sollten sich so einige mal durch den Kopf gehen lassen. In Deutschland geht man auch nicht in ein gutes Restaurant mit ner kurzen Sommerhose und Badeschlappen.

• DAs Personal ist superfreundlích und engagiert. Einige sprechen und verstehen gut Deutsch vor allem an der Rezeption!Im Service sind Deutschkenntnisse vorhanden und das Personal ist immer bemüht dazuzulernen. Ans. wird auch Englisch gesprochen und es gibt überhaupt keine Probleme mit der Kommunikation. Die Zimmerreinigung war auch wie im letzten Jahr gut. Es gibt für übersensible sicherlich immer was zu meckern aber wir waren sehr zu frieden. Man muss auch nicht mit der Lupe durchs Zimmer rennen. Bei eventuellen Beschwerden oder wenn was defekt ist im Zimmer genügt ein Anruf bei der Reception und innerhalb von 2 Std. ist die Sache erledigt. Auch wenn es schon am Abend ist. Auch in diesem Bereich super zufrieden.

• Cala Mesqida liegt im Norden. Vom Flughafen aus mit dem Auto so ca. 1,1/4 Std. mit dem Bus sind wir nicht gefahren, da wir für den gesamten Zeitraum einen Leihwagen hatten. Nach Cala Ratjada ist es 10 Min. mit dem Auto. Vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Der Bus fährt in regelmäßigen Abständen in die umliegenden Städte. Zur Bucht und Sandstrand geht man 5 Min. es ist eine wunderschöne Bucht an der sich auch eine Strandbar befindet. Liegen u. Schirme müssen gemietet werden. Da wir das nicht in Anspruch genommen haben, kann ich zu den Preisen auch nichts sagen. Ansonsten befinden sich im Ort noch 3-4 Restaurants u 2 Supermärkte . Man bekommt alles was man event. benötigt und auch im Hotel wird man nicht schräg angeschaut, wenn man für den Pool auch mal ein Getränkt vom Supermarkt geholt hat. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. Wir sind mit unserem Auto los. Sehr empfehlenswert, wenn man die Insel kennen lernen möchte.

• Gut

Das Sportangebot ist im Gegensatz zu letztem Jahr erweitert worden. Zu dem kleinen Fitnessraum wird nun auch um 10 Uhr Yoga oder ähnl. angeboten und ab 14 Uhr dann im Wechsel mal Wassergymnastik oder auch mal ein Salsa Tanzkurs. Um 16 Uhr dann mal Schießen oder Bogenschießen und um 17 Uhr gibt es Spinning. Bis auf die Wassergymn. spielt sich alles im hinteren Teil der Gartenanlage ab, sodass man bis auf die Musik beim Spinning nicht wirklich gestört wird. o,.k. der Salsa Kurs ist auf der Bühne und von daher auch zu hören. Ach fast vergessen. Mounténbiketouren wurden auch angeboten. Es war letztes Jahr doch um einiges ruhiger, was allerdings nicht negativ ausgelegt werden sollte. Es gab im letzten Jahr noch zu wenig Angebot für Sportler. Das hat sich zum positiven geändert auch wenn wir selber das Angebot nicht in Anspruch genommen haben. Es sind immer Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Das Abendprogramm war wieder ausgesprochen gut. Leider fast identisch mit dem vom Vorjahr, da sollte viell. doch mal ein Wechsel stattfinden bei den Darstellern. Was nicht so toll war, war der Salza Tanzkurs am Abend der nach der Show noch statt fand. Der war nicht wie im letzten Jahr in der Bar sondern draußen auf der Bühne und wenn dann der Kikky mit seiner lauten Stimme über Mikro die Schritte ansagt war es schon sehr laut und wenn man sein Zimmer im Gartenbereich hatte so hat das schon sehr gestört. Es wird sicherlich auch Urlauber geben, die nicht erst um Mitternacht schlafen wollen. Für die war es höllisch. Ansonsten ging das Abendprogramm immer so bis 23 Uhr das war angenehm, auch wenn man nicht dabei war sondern auf Terasse oder Balkon sass.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dagmar