- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub von Beginn an. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, unkomplizierter Checkin. Zimmer sehr geräumig und sauber. Essen auf hohem Niveau, breites Angebot, Qualität einwandfrei, sehr freundliches, schnelles Personal. Grundsätzliche Freundlichkeit des gesamten Personals als sehr angenehm empfunden. Die Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Atmosphäre. Abendveranstaltungen in sehr angemessenem Zeitrahmen und nicht störend. Kurzer Weg zum Strand, der einfach traumhaft ist. Anregung : Ein vernünftiger Kühlschrank/Minibar wäre angemessen. Das Ziel unseres Urlaubes, Entspannung und Erholung zu finden, wurde vollends erfüllt. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Kompliment an das gesamte Personal und die Führung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte/r bert477, Danke für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dazubeitragen konnten, innerhalb nur einer Woche bei Ihnen den Zustand der „Tiefenentspannung“ hervorzurufen. Sie haben recht, unser Hotel verspricht das Konzept der Ruhe und Entspannung und es ist schön zu wissen, dass unsere Gäster hier von Stress und Alltag Abstand gewinnen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena - Direktor