Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen und Genießen

Wir hatten die wunderschöne Royal Terrace Suite gemietet und waren mit allem hoch zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Mit All inclusive ist jeder bestens versorgt und schön fanden wir das alles in Gläsern ( auch am Pool) serviert wurde.

• Gut
  • Super Suite mit schöner Dachterasse und Jacuzzi. Ameisen hatten wir auch aber das ist bekannt und war auch nicht tragisch

• Es fehlt an nichts, Auswahl der Speisen sehr gut und Gott seinDank kein typisches all inclusive Buffet nur mit Pommes und Spaghetti

• Super freundliches Personal und alles Tipp top in Ordnung. Sehr hilfreich und zuvorkommend.

• Gut
  • Super für Ausflüge, nach am Meer. Sehr ruhig

Alles gut, wunderschöne Poolanlage

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** erlebt und sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Schön, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Danke auch für Ihre Anmerkung zum „All Inklusiv“, es ist uns wichtig, dass der Standard, die Qualität und die Auswahl bei den Speisen und Getränken auf einem hohen Niveau bleibt und für alle Gäste immer etwas dabei ist. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage