Zbigniew (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Makeln

Modernes, suberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Empfehlenswerte Junior Suite Privilege mit eigenen Terrase und Liegestühlen. (auf die Sonnenlage achten je nach Wünsch Nachmittags- oder Vormittagssone!) Leider kein Meeresblick möglich Strand ca. 600m entfernt ist. Sehr niveauvolle Gästestruktur bis auf eine oder zwei nicht formelle laute Gruppen von deutschen Turisten und eine lautere spanische Gruppe von Geschäftsleuten (Seminar und Konferenzsaal vorhanden). Sonst absolut ruhig da keine Kinder. Eine Ameisenplage an die Personal sich gewöhnt hat und nur unter Druck etwas dagagen unternimmt. Sehr empfehlenswert für die Paare und Singles die Zeit für sich nehmen wollen Ruhe suchen und ein bißchen faulenzen wollen (deswegen Bücher mitnehmen!).

• Grosszügig, Klima, Safe, alles da. Zustand sehr gut, obwohl einige Gäste schon die Emalie im Bad hier und da abgeschlagen haben. Noch mal Ameisenproblem!

• Gut
  • Für unseres Geschmack waren die Speisen fade und schlecht oder gar nicht gewürzt. Mann musste mit dem Salz und Pfeffer auf dem Tisch dauern hantieren. Herr Koch bitte selbst die schön aussehenden Speisen in den Mund nehmen und probieren! (Besonders Fleisch und Fisch). Und ein bißchen Mut zum Gewürz. Wir waren mit dieser Meinung nicht alleine! Was uns gewundert hat, dass Gurken trocken waren und die Tomaten etweder Grün oder matchig. Salate manchmal leicht angetrocknet. Frischen Obst; Ananas, Melonen, Pflaumen, Pfirsciche - super, Kiwi dauernd hart wie Stein.

• Gut
  • Sehr freundliches, schnelles Personal (uns hat Frau Ilona beeindruckt!) mit guten Sprachkenntnissen (Deutsch und Englisch wird fliessend gesprochen). Zimmerreinigung OK. Toilettenpapier könnte bisschen dicker sein, weil bei der Qualität musste man 4x falten um nicht ...

• Ca. 600m zum einigermassen sauberen kurzen Strand mit einer FKK-Ecke. Zum Flughafen ca. 1,5 h Transferzeit mit dem Bus. Vor Ort "Tote Hose"; zwei kleine Shops (Einkaufszentrum gennant), zwei kleine durchschnittliche Restaurants und ein deutscher Metzger. (Unbedingt ein oder zwei gute Bücher mitnehmen! Sonst bleibt nur Fernseher und Partner(in) als Unterhaltung übrig. Ausflüge werden Angeboten. Leihwagen in Deutschland rechtzeitig buchen.

• Gut

Genug Liegen an dem Pool mit einigen sonnegeschützten Betten draussen - sehr gut. Wassergimnastik wurde am Pool angeboten, Wasser sauber aber bisschen zu warm nach unserem Geschmack. Sonst haben wir von anderen Sportmöglichkeiten kein Gebrauch gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Zbigniew