- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch ich habe vorher alle Hotelbewertungen gelesen und bin mit gemischten Gefühlen angereist. Zumal das Hotel ja nicht ganz billig ist. Ganz ohne Grund, wie sich während des Urlaubs rausstellte!!! Viele haben leider nicht das Suite Hotel, sondern den Club oder das Resort der VIVA-Kette beschrieben, so sind z.B. die Fotos von Anja und Monika auf den Seiten drei und vier definitiv NICHT im Suite-Hotel aufgenommen worden. Alle anderen schon. Das Suite Hotel ist eine sehr hübsch angelegte, moderne und großzügige Anlage. Die Zimmer, die Badezimmer und die Balkone sind einfach riesengroß, besonders für mallorquinischen Standard! Etwas hellhörig ist es allerdings schon, aber das sind die meisten Hotels. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl, die auch vom Geschmack her vier Sternen gerecht wird! Evtl. muss man nachwürzen. Die Küche wird halt dem nordeuropäischen Durchschnittsgeschmack gerecht, was nun einmal an den Gästen liegt... Das Mittagsbuffet war übrigens fast genauso groß wie das am Abend und meiner Meinung nach häufig besser. Genial ist übrigens auch das Dessertbuffet! Wo es im Übrigen auch täglich frische Äpfel, Birnen, Orangen, Kiwi, Melone, Bananen, Pfirsiche und Pflaumen gibt - die Auswahl ist also da!! Das mit Abstand beste an dem Urlaub war der Strand: super klares türkisfarbenes Wasser, ganz feiner heller Sand und nie überlaufen. Es lohnt sich übrigens unbedingt, sich ein Tretboot zu mieten! Surfbretter gab es nicht. Die wirklich nur fünf Minuten Fussweg vom Zimmer zum Traumstrand waren uns jedenfalls kein bisschen zu viel!! Auch ein Ausritt mit den Pferden aus dem Stall hinter dem Hotel ist sehr schön! Einen Mietwagen würde ich allerdings schon empfehlen. Wir hatten für die ganze Zeit einen. Ich kann das Hotel jedenfalls nur empfehlen und würde immer wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut