Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super Anlage

Wunderschön abgelegen. Ideal wenn man dem ganzen Rummel entfliehen möchte. Wer trotzdem etwas Trubel sucht, die Entfernung nach Cala Ratjada ist ein Katzensprung. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal vom Gärtner, Poolboys und Zimmermädchen sind den ganzen Tag bemüht alles in Schuss zu halten. Poolanlage ist traumhaft schön und mehr als gepflegtDie Zimmer sind groß und ebenfalls sehr gepflegt.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer! Begehbare Dusche, Badewanne mit Whirlpool. Offenes Bad ( Waschbecken und Spiegel) . Im Zimme gibt es eine Senseo Kaffeemaschine. Pads sollte man selbst mitbringen. Horrorpreise!!!. Es gibt ausreichend Platz für die Kleidung. Fernseher...

• Das Restaurant wirkt bei voller Auslastung sehr voll und laut. Aber irgendwo muss man die Gäste ja satt kriegen. Das Buffet ist täglich sehr appetitlich angerichtet und sehr frische Zutaten. Das Brot ist ein Gedicht. Eigentlich müsste auch jeder für seinen Geschmack was finden. Auch an die Vegetarier wird gedacht

• Service ist hervorragend! Was möglich zu machen ist, wird möglich gemacht. Servicekräfte sind gut geschult. Was etwas schleppend geht ist das abräumen des benutzten Geschirrs beim Frühstück. Manchmal muss man die Teller stapeln

• Sehr ruhige natürliche Lage. Wer Mallorca Halligalli sucht ist hier falsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren detaillierten und sehr positiven Kommentar zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir sind froh zu wissen, dass Sie ein paar tolle und erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass unsere Mitarbeiter sowie die gesamte Umgebung der Cala Mesquida einen besonderen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns zu Gast heissen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage