JACQUELINE SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
So muss Urlaub sein.

Wir hatten wieder, abseits vom Trubel, fantastische 11 Tage. Super gutes Essen, ein sehr schönes Zimmer mit Morgensonne und die Möglichkeit, den Morgen mit einer Tasse Kaffee, auf dem Balkon, zu genießen. Wie immer war das Personal spitze, stets bemüht die Wünsche der Gäste schnellst möglich umzusetzen. Die netten Gesten, wie z.B. die kühlen Handtücher am Pool, die kleinen Snacks, wie die leckere Ensaimada, fanden wir wieder toll. Trotz der heißen Tage und des sehr gut belegte Hotels, fand man an den Pools immer eine freie Liege, wenn man das wollte. Besonders schön, war wieder die Wanderung mit Marcel. Mit seiner liebenswerten Art, machte er unseren Aufenthalt wieder zu einem der schönsten. Baba war bei unserer Ankunft gleich zur Stelle, begrüßte uns herzlich und brachte unsere Koffer auf das Zimmer. Die nette Besetzung der Rezeption haben uns noch ein spätes Frühstück ermöglicht. Bei Fragen wurde einem immer sofort geholfen. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Das Bett war super. Ich kam sehr gut mit den Kissen zurecht, jedoch mein Mann kämpfte jeden Abend mit ihnen. Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilettenspülung, dass aber sofort erledigt wurde.

• Auf vegane Ernährung und Laktoseintoleranz wurde geachtet.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auf einen schnellen Sevice wurde stets geachtet. Und mit freundlichen Nachfragen, ob alles in Ordnung sei, wurde nicht gespart.

• Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Bucht. Den Strand kann man bequem über einen Holzsteg erreichen.

Wir waren jeden Tag schwimmen im Meer. Und mit Marcel, dem Guide des Hotels, wandern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour ce magnifique commentaire et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous avez particulièrement apprécié notre emplacement privilégié à quelques pas de la magnifique plage de Cala Mesquida. C'est également un plaisir de savoir que notre offre gastronomique variée, nos installations ainsi que notre programme d'animations ont contribué à rendre votre expérience agréable. Nous vous remercions tout particulièrement pour vos compliments envers notre équipe. L'accueil chaleureux et la qualité du service sont des aspects essentiels pour nous, et vos mots seront partagés avec grand plaisir avec l'ensemble de nos collaborateurs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour un autre séjour inoubliable. Avec nos meilleures salutations, Votre équipe VIVA Cala Mesquida Suites & Spa

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten