- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Vanity Hotel in Cala Mesquida ist definitiv einen Besuch wert. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Um den Pool herum befinden sich mehrere 3-stöckige Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Leider ist nur von einigen wenigen das Meer zu sehen. Dafür haben andere einen direkt zugang zu einem kleinen, eigenen Garten. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Service am Pool und im Restaurant ist sehr gut. Beim Frühstück und dem Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt wirklich lecker. Wer Ruhe sucht ist hier in dem Hotel sehr gut aughoben. Am Pool kann man sehr gut ausspannen. Am Strand kann es ein wenig voller werden. Wir sind meist an einen anderen Strand gefahren. Bei der Lage des Hotels ist aus meiner Sicht ein MIetwagen sehr wichtig, wobei wir auf Mallorca sowieso immer damit unterwegs sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Vanity Suite & SPA. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vicente Requena - Direktor