- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat allen Erwartungen entsprochen. Nur leider war der Service sehr enttäuschend, was ich von einem 4, 5 Sterne Haus nicht erwartet hätte. Zunächst war das Hotel überbucht, weshalb uns in der Nachbaranlage Zimmer gezeigt wurden. Auf einmal bekamen wir doch noch ein Zimmer in der eigentlich gebuchten Anlage. Jedoch war auch das ein großes hin und her. Morgens um 9: 00 Uhr im Hotel angekommen und erst um 13: 15 konnten wir unser Zimmer beziehen. Technische Mängel wurden erst nach einer 2. Meldung bearbeitet. Sehr schade... Der Großteil des Personals an der Rezeption wirkte total überheblich. Dafür war der Großteil des restlichen Personals sehr freundlich (Bar, Restaurant, Pool-Bar). Das Restaurant hat eine wirkliche große Auswahl an Speisen mit hoher Qualität, nur leider gibt es lediglich einen großen Speisesaal ohne Möglichkeit im Freien zu speisen. Sehr schade... Die Atmossphäre ist aber extrem angenehm, da in der Anlage keine Kinder erlaubt sind. Es ist sehr ruhig und wirklich erholsam. Die Zimmer werden jedoch nicht ganz so ordentlich gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht