Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr ruhig,schöne Anlage, empfehlenswert

Zimmer sehr groß und sauber (Juniorsuite Superior)Jeden Abend Themenbufett.Frühstück wenig abwechslungsreich. Service aufmerksam bis nachlässig. Täglich kostenlose geführte Ausflüge. Auch für individuelle Wanderungen geeignet. Kleiner Ort (nur 3 Hotels) mit grosser, sauberer Bucht. Sehr ruhiges Hotel mit angenehnem,zu 90% deutschem Publikum.

• sauber und schön gelegen

• umfangreiche Allinclusive Karte

• zu Saisonende musste der Service manchmal zu mehr Aufmerksamkeit ermuntert werden

• Gut
  • Ruhig und übersichtlich

• Gut

• Wellness
    • Sport

täglich kostenlose Ausflüge (sehr engagierter Leiter -Marcel-)Dank dafür

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Vanity Hotel Suite & SPA ****. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Hinweise bzgl. des Engagements des Service Teams haben wir gerne zur Kenntnis genommen und werden die Punkte in der nächsten Mitarbeiterbesprechung ansprechen und analysieren. Ihre Begeisterung über „Guide“ Marcel können wir nachvollziehen, er ist immer mit Herz und Seele dabei und bringt Ihnen unsere direkte Umgebung mit sehr viel Wissen und Begeisterung etwas näher. Es wäre schön, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlichen willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage