Gut geführtes Hotel mit nettem Personal. Sehr ruhig und erholsam mit abwechslungsreichem Essen. Sehr schöne komfortable Suiten. Es hat uns sehr gefallen, dass ich im August nochmals gebucht habe.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als ruhig und erholsam empfunden haben und sowohl unser abwechslungsreiches gastronomisches Angebot als auch den Komfort unserer Suiten genießen konnten. Ebenso wissen wir Ihre freundlichen Worte über unser Team sehr zu schätzen. Besonders glücklich macht es uns zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat, dass Sie bereits für August erneut gebucht haben. Dies ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit und ein großes Zeichen Ihres Vertrauens. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team