- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vanity Suite Hotel ist der ideale Ort zum Entspannen und Erholen. Wir hatten eine Royal Terrace Suite mit großer Dachterrasse mit Meerblick und eigenem Whirlpool. Der Aufpreis lohnt sich in jedem Fall. Die Entspannung ist garantiert. Die Abendanimation ist so unaufdringlich, dass wir nichts davon mitbekamen. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich bei bestem Service am Tisch. Der Strand und die umliegenden Berge sind in kurzer Distanz zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort mehr als ausreichend. Einziges Manko hier - die Parkmöglichkeiten sind ziemlich begrenzt, so dass man nicht immer einen hotelnahen Parkplatz findet und etwas Fußweg in Kauf nehmen muss. Der Fitnessbereich ist mit modernen Geräten ausgestattet und ausreichend belüftet. Im Saunabereich fehlen die Abkühlungsmöglichkeit an frischer Luft und ein geeigneter Ruheraum. Also mal wieder nur eine "Pseudosauna" wie so oft in südlichen Ländern. Wir haben sie bei bestem Wetter auch nicht gebraucht. Dieses Hotel kann man für ruhesuchende Erwachsene mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut