Schöne Junior Suiten und Suiten, jedoch könnte die Poolanlage und das drumherum etwas auffrischung /renovierung vertragen. Parkplätze leider mangelhaft und bei unserem Selection Parkplatz ist leider eine sehr hohe Bordsteinkante und eine sehr hohe Kante am Tor weshalb wir den kompletten Unterboden zerstört hatten und somit immer an der Straße parken mussten. Nach 11Uhr leider kaum eine Chance hier irgendwo zu parken. Wir würden All-Inclusive + Selection empfehlen, dann kann man hier alles am Hotel genießen.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Junior Suiten und Suiten gefallen haben und Sie unser All-Inclusive- sowie Selection-Angebot weiterempfehlen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in einigen Bereichen Ihres Aufenthalts Anlass zur Beanstandung hatten. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und prüfen entsprechende Hinweise sorgfältig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team