- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel und Anlage sehr schön und auf Wellness und Entspannung ausgerichtet. Nicht gefallen hat uns das abendliche Buffett. Wir essen da lieber a'la card, die Qualität ließ auch manchmal zu wünschen übrig. Bein morgentlichen Früstücksbuffet das war schon o.k. wobei das Nachfüllen von Brötchen und Aufschnitt manchmal sehr mangelhaft war. Der Strand, sehr schön, klein aber fein und ein wunderbares Wasser. Was uns aber den Strand absolut vermiest hat am Tag unsrerer Anreise wurden Muscheln angeschwemmt und werder die Gemeinde noch das Hotel- trotzdem Vanity dort mehrere Anlagen hat und damit der große Arbeitgeber ist- sahen sich genötigt diese blauen Muscheln zu beseitigen. Ab dem 2. Tag dort lag ein übelriechender Verwesungsgestank über der Bucht und den Hotelanlagen. Es war einfach nur furchtbar. Uns blieb nur übrig andere Strände aufzusuchen. Gott sei Dank hatten wir einen Leihwagen und waren dadurch mobil. Die schönen Hotelanlagen machen diesen Mangel aber nicht wett und wir werden nie wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut