Wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und mit Leidenschaft bei der Arbeit, außerdem sieht man jedes Jahr die selben Mitarbeiter was für mich persönlich ein gutes Zeichen ist. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut man sieht immer und überall Personal welches sich um die Sauberkeit und Instandhaltungen kümmert. Natürlich muss an den ein oder anderen Stellen auch mal was erneuert/repariert werden dies beeinflusst aber in keinem Fall den Aufenthalt. Das Essen ist in allen Bereichen vielfältig und lecker und abwechslungsreich. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an sowie Tages und Abendprogramm. Wir sind hier gerne da die Anlage sehr ruhig ist und man einfach abschalten kann. Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Unbekannt |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie nun schon zum dritten Mal unser Hotel gewählt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und unsere engagierten Mitarbeiter und den hervorragenden Service zu schätzen wissen. Ihr Lob über unser Team und die Sauberkeit im Hotel bedeutet uns sehr viel, und es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Instandhaltung natürlich ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Anlage zu pflegen und zu verbessern, damit Sie auch weiterhin einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen und unser vielfältiges Programm gefallen haben. Ihre Treue und Zufriedenheit bedeuten uns wirklich sehr viel, und wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom VIVA Cala Mesquida Suites & Spa Adults only 16+