Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne hotel jedoch abseits jeglicher unterhaltung

das vanity suite hotel ist sehr schön, gut gelegen im naturpark. das haus besteht aus 8 ein-bzw. zweistöckigen gebäuden die sich rund um das pool ansiedeln. sauberkeit ist im prinzip recht gut . es gibt frühstück/halbpension oder vollpension , alles in buffetform nur das mittagessen kann aus der karte gewählt werden gästestruktur recht angenehm vom jüngeren publikum so um die 25 bis zu älteren ehepaaren so um die 50-60 jahre. alles ohne kinder, da im hotel keine kinder erlaubt sind. wir können im prinzip nur gutes über das hotel sagen allerdings sind die kosten wenn man am abreisetag 2 std. länger am zimmer bleiben will € 12,00 und das steigert sich pro stunde. hier gibt es auch für stammgäste keine ausnahme. das hotel ist natürlich für leute zu empfehlen die keine kinder im hotel wollen. wenn man eine liege auf seine terrasse möchte kostet das auch €25,00 das internet wurde abgeändert und man erhält jetzt ein notebook welches man in der lobby verwenden muss (10minuten €2,00,1/2 std. €3,00 und eine stunde €5,00) ich finde es eine unglückliche lösung denn wenn ich 45 min im internet bin werden mir auch fünf euro verrechnet und es bleibt kein guthaben bestehen. die direktion wird sich also denken, dass auch kleine beträge oft zum reichtum führen aber kundenservice ist das keiner.

• die zimmer sind alle sehr großzügig. wir hatten eine suite (siehe auch die fotos) welche aus zwei räumen, einem schrankraum und einem großen unterteilten bad (1 raum mit wanne und wc, sep. abgeteilt die dusche) und im vorraum ein doppeltes waschbecken mit großem spiegel. wir kennen allerdings auch die normalen zimmer und auch diese sind wirklich völlig in ordnung. jedes zimmer hat terrasse oder balkon. im zimmer gibt es eine minibar die man sich befüllen lassen kann oder auch selbst befüllt (hier hat das hotel nichts dagegen)

• Gut
  • es gibt ein hauptrestaurant wo alle mahlzeiten eingenommen werden können. für spätaufsteher gibt es kontinentales frühstück am poolrestaurant. der küchenstil ist landestypisch aber es wird täglich versucht ein anderes land einzubinden und für den europäischen gaumen ist alles ausreichend und alternativ vorhanden. die preise sind auf normalem niveau eines viersternhotels. trinkgelder gibt man wenn man möchte bei der abreise an der rezeption denn alle belege der bestellungen im restaurant usw. werden nur unterschrieben und es ist nichts für einen tip vorgesehen. tageweise werden immer um 17 uhr am pool gratis snacks oder ein glas sekt serviert. nette geste vom hotel.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und spricht eigentlich mehr deutsch als spanisch. die normalen hotelleistungen wie wäscherei usw. sind natürlich vorhanden. wir hatten keine beschwerden aber uns fiel auf dass auch probleme rasch erledigt werden.

• die lage ist schön weil im nationalpark aber unterhaltung ausser der animation im hotel ist gleich null. man braucht unbedingt ein auto damit man cala rajada (nächste größere ortschaft) erreichen kann. ausflugsmöglichkeiten gibt es aber aufgrund der etwas exponierten lage natürlich längere anfahrtswege.

sportmöglichkeiten sind vorhanden , falls man den fitnessraum nützen möchte oder auch die bereitgestellten fahrräder. das vanity suite hat ein großes pool aber eindeutig zu wenig liegen. die leute belegen schon sehr zeitig am morgen und langschläfer haben das nachsehen. zum strand sind es gut und gerne 300 m. die bucht von cala mesquida ist zwar schön aber nicht groß und der strand wirkt eher ungepflegt. vom hotel hat man keinen separaten abschnitt und muss wenn man zum strand möchte dort liegen und schirme mieten. starker wellengang und daher abends ein paradies für die einheimischen wellenreiter. wasser glasklar obwohl sandstrand. es ist auch ein hallenbad und eine kleine sauna vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2010