Wie waren zum 3. Mal hier und wurden leider enttäuscht, denn sowohl das Niveau der Gäste als auch der Zustand der Zimmer haben sich deutlich verschlechtert. Obwohl das Hotel bei unserer Ankunft nicht voll war; bekamen wir ein Zimmer mit Mängeln, die zwar behoben wurden; aber das Zimmer vorher anscheinend nicht inspiziert wurde. Die Pool Bar verleitete einige Gäste den ganzen Tag Alkohol zu konsumieren und besonders am Nachmittag mit vollen Gläsern mitten im Pool zu stehen, hier haben wir erwartet; dass das Personal einschreitet: was aber nicht passierte. Dieses Gäste Niveau gab es vor 3 Jahren noch nicht, laut und prollig war an der Tagesordnung und wurde geduldet. Außerdem wurden morgens schon Liegen belegt; die oft erst nachmittags besetzt wurden; auch hier wurde nicht eingeschritten, Weitere Anmerkungen: ohne Begleitschreiben befand sich am 2 Tag ein Viva Rucksack im Zimmer; der gebraucht und verschmutzt war. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt; dass dies ein Geschenk sei 😦. Und das in Corona Zeiten. Beim Abendessen wurden augenscheinlich einige Gäste bei Besetzung der Aussenterrasse bevorzugt behandelt. Schade; so ein schönes Hotel, sicher kann jetzt nicht mehr mit Ruhe und Entspannung geworben werden.wir werden definitiv leider nicht wiederkommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu höhren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns diesmal nicht geniessen konnten. Wir versichern Ihnen, dass das von Ihnen beschriebene Verhalten nicht zum allgemeinen Verhalten aller unser Gäste zählt und wir dieses, in der von Ihnen beschriebenen Form, in unserem Haus nicht dulden und nach unseren Möglichkeiten dieses versuchen zu unterbinden. Unser Personal arbeitet jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und unseren Gästen den erholsamsten und entspanntesten Urlaub möglich zu bieten. Wir werden denen von Ihnen angegebene Punkten nachgehen. Diese spiegeln nicht den Standart unseres Hotels wieder und wir werden alles in unser Macht stehende tun, um uns hier hingehend zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie doch wieder bei uns im VIVA Suites & SPA in Cala Mesquida begrüssen zu dürfen, um Sie persönlich von unseren Anstrengungen überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr VIVA Suites & SPA Team