Das Hotel - ca. 2 Stunden (Bustransfer) vom Flughafen Palma entfernt - liegt sehr ruhig an einer malerischen Badebucht und besteht aus mehreren Gebäuden, verteilt über das Hotelgelände. Da das Hotel nur ohne Kinder buchbar war, hatten wir wirklich einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wie vielleicht auch schon aus anderen Bewertungen hervorgeht, hat das nichts damit zu tun, dass das Hotel keine Kinder mag, sondern dass das Konzept besonders für Ruhesuchende ausgelegt ist. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub, ohne Kinder - siehe oben - durchaus zu empfehlen. Internetzugang sehr teuer.
Die Zimmer waren ausreichend gross, mit Fernseher (ca. 5-6 deutschsprachige Programme), Klima, Kühlschrank und Telefon. Auch eine Senseo-Kaffemaschine war vorhanden. Das Badezimmer war soweit ebenfalls in Ordnung, anfangs allerdings roch es ziemlich gammelig - das hat sich aber nach einiger Zeit gegeben. Ansonsten war an der Sauberkeit des Zimmers nichts auszusetzen.
Das Essen (wir hatten Halbpension) war soweit o. k. - insgesamt eher durchschnittlich. Das Nachtischbuffet sah teilweise besser aus, als dann die Speisen schmeckten (nur süß, oftmals künstliches Aroma). Zum Frühstück gab es frischgepressten Orangensaft und frischen Cappuccino. Hauptspeisen zum Abendessen und Wurstauswahl zum Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, es wiederholt sich einiges zu oft. Die Preise für Getränke waren eher mittleres bis gehobenes Niveau.
Am Service war nichts auszusetzen. Das Personal stets freundlich. Die Bedienung immer recht schnell. Schade fanden wir, dass wir trotz Saisonende und später Abreise, das Zimmer nur gegen einen hohen Aufpreis länger nutzen durften. Ansonsten steht im Keller ein enger und sehr schlecht riechender Duschraum zur Verfügung. Wenn diesen viele Gäste nutzen, kann es dann schon mal zu Engpässen kommen. Die Preise für Wellnessanwendungen (insbesondere Massagen) sind überzogen teuer (ca. 45 EUR für 30 Min. bzw. ca 65 EUR für 50 Min. - Stand 10/2011). Der Fitnessraum im Keller verfügt über entsprechende Gerätschaften sieht jedoch eher lieblos aus.
Eine schöne Badebucht befindet sich wenige Gehminuten vom Hotelgelände entfernt und ist über einen direkt an die Hotelanlage grenzenden breiten Weg schnell zu erreichen. In der Nähe befinden sich ebenfalls zwei kleinere Supermärkte und eine Autovermietung. Nach Cala Ratjada (dem nächst größeren Ort) gelangt man entweder mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) oder mit dem Auto (wenn man auch mal abends unterwegs sein will).
Im Aussenbereich haben uns die grossen Liegen und Liegebetten (!!) sehr gut gefallen. Endlich mal richtig bequeme Poolmöbel. Die Poollandschaft und Liegewiese sind großzügig und schön angelegt. Offensichtlich schließt das Hotel im Winter, da waren die Gartenflächen an den Gebäuden, in denen keine Gäste mehr waren manchmal etwas vernachlässigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|