- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat vier Sterne. Die Außenanlage oder z.B. der Wellnessbereich und der Service hätten durchaus einen Stern mehr verdient. Das Personal ist sehr freundlich, sogar die Barkeeper oder die Bedienungen im Restaurant haben ausreichend Englisch und Deutschkenntnisse. In der Außenanlage konnten wir auf den Balinesischen Betten wunderbar entspannen. Zur Nachmittagszeit wurden uns gefrorene Handtücher gereicht. Auch die Zimmer waren annehmbar sauber, so dass wir dort überhaupt nichts zu beanstanden hatten. Sehr große, schöne Zimmer! Einen fünften Stern kann es jedoch nicht geben, weil dazu die Zimmer doch nicht "auf Hochglanz" gebracht wurden und man bei genauerem Hinsehen doch z.B. in den Fugen sehen konnte, dass die Häuser nicht nagelneu sind. Die Toilette war sehr sauber, aber auf dem Spülkasten waren z.B. die Spuren des Wischlappens zu sehen. Dennoch, ich bin sehr pingelig und dafür war ich mit der Sauberkeit wirklich zufrieden. Das Frühstücksangebot war sehr lecker, es gab sogar frisch gepresste Säfte, auch Gemüsesäfte und Smoothies. Das Buffetangebot allgemein erschien uns allerdings etwas schmal, aber lecker. Aufgrund der Kinderfreiheit herrschte eine fantastische Ruhe im Hotel und wir konnten ganz ausgezeichnet entspannen!!! Für Ende Oktober hatten wir ein herrliches Klima. In der Sonne waren es gefühlte 30 Grad, sie hatte noch ordentlich Wumms, im Schatten war es angenehm kühl. Für den frühen Morgen und den Abend brauchten wir lange Kleidung, denn es wurde empfindlich kühl. Das ist aus unserer Sicht allerdings ein Pluspunkt, denn so konnten wir gut schlafen und brauchten keine Klimaanlage. Der Strand von Cala Mesquida mitsamt seinem Dünen-Naturschutzgebiet sind wunderschön. Feiner Sandstrand und klares, blaues Wasser. Wir werden wahrscheinlich wieder einmal Gäste des Hotels sein, es hat uns sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut