Mone (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Pure Ruhe und Entspannung - 100%ig erfüllt!

Ein absolutes Wohlfühlhotel, man hat wirklich Ruhe und Entspannung. Hier gibt es keine nervigen Armbänder, an denen man erkennt was der Gast gebucht hat (Frühstück, Halbpension, Vollpension oder All inclusive), es reicht die Zimmerkarte aus, die man eh immer dabei hat, super Idee!! All inclusive ist hier sehr empfehlenswert, Getränke, Cocktails alles super, kein Gepunsche, wie die meisten leider immer noch glauben!!! Der Service und das Personal sind super, da bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet, egal ob mittags oder abends, wer hier nichts passendes findet, ist selbst schuld. Sogar gluten-und laktosefreie Speisen. Es wird immer schnell und frisch nachgefüllt wenn mal etwas an Speisen vergriffen ist. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, vor allem die frischen Smooties - der grüne, sooo lecker! Gekochte Eier, Rührei, selbst zusammenstellbares Omlett, superfrische abwechslungsreiche Brotstangen, Brötchen, Marmelade in praktischen Spendern, frisches Obst ohne Ende, Käse aus der Region und diverse andere Sorten. 4 Cafe Automaten zur Selbstbedienung zum Frühstück Mittag und Abendessen. Hier ist der Cappucino sehr zu empfehlen. Diverse Cafe - und Kakao Variationen stehen zur Verfügung. Teesorten on mass. Alles sehr sauber und das ganze Hotel ist sehr schön gestaltet. Tolle Dekorationen, kurze Wege innerhalb der Anlage. Sehr gepflegter Pool, man bekommt immer eine Liege, sehr süss sind auch die Relaxbetten am Pool und in der Gartenanlage, tolle Idee! Schönes Sportangebot: Spinning, Wassergymnastik und wem das nicht reicht, kann sich in dem ganz tollen Fitnessraum noch weiter austoben. Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Gala Dinner jeden Donnerstag mit musikalischer Live Untermalung ist eine sehr schöne Idee, Gäste lernen so auch andere Gäste kennen, das Buffet an dem Dinnerabend ist der Wahnsinn. Danke nochmal an alle Bediensteten, es war suuuper! Der Strand ist toll, leider sehr oft hohe Wellen, wir hatten meistens gelbe und rote Fahne. Aber man hat ja noch den Pool am Hotel. Die bunten Schwimmnudeln sind super, damit kann man auch im Wasser schön relaxen. Leider ist der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel sehr weit, bei uns waren es 3 Std. Busfahrt. Mit Auto oder Taxi ist es nur 1 Std. entfernt. Sind nach 23 Uhr im Hotel angekommen, wurden sehr lieb begrüßt und es stehen süss gedeckte Tische mit Verpflegung für die Spätankömmlinge zur Verfügung, herzlichen Dank nochmal dafür. Bei nächtlicher Abreise wäre eine Art Lunchpaket wünschenswert. Vereinzelt waren Gläser / Besteck am Tisch nicht 100 Prozent sauber. Dennoch hat dieses Hotel in meinen Augen 6 Sterne verdient, top top top!

• Premium Junior Suite im 2100 Zimmer Bereich sehr zu empfehlen. Tolle Einrichtung und Aufteilung des Zimmers sowie des Badezimmers.

• Siehe Beschreibung allgemein . . . Sehr zu empfehlen und lecker, für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Im Balenarium (Massagen usw.) leider nur englische Verständigung.

• Gut
  • Transfer leider zu lange, 3 Stunden Busfahrt bis zum Hotel wenn man Pech hat. Cala Ratjada liegt nur 15 Minuten mit dem Bus vom Hotel entfernt, ist super zu erreichen und einen Ausflug wert. Pinienwaldwanderung sehr nahe am Hotel. Dünenwanderung über den Strand sehr schön und interessant. Keine Shoppingmeile im Ort. Abends keine Unterhaltung außerhalb des Hotels.

Toller Fitnessraum mit guten Geräten. Wassergymnastik, Spinning, Minigolf

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mone

Sehr geehrte Mone, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Besonders freuen wir uns über die Anmerkung zum Essen. Das Lob an unser Team in der Küche geben wir sehr gerne weiter. Uns ist sehr viel daran gelegen, dass die Qualität der Produkte und die Auswahl der Speisen stimmt. Jeder Gast soll sich rund um wohlfühlen und besonders dieser Bereich spielt hierfür eine grosse Rolle im Urlaub. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine Freude, Sie in unserem Hotel zu Gast zu haben - Ihre netten Worte geben wir natürlich an unser gesamtes Team weiter! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hause überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena - Direktor

Offizielle Hotel Homepage