- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte mir das Hotel speziell über Holiday Check ausgesucht, da es mit top-Sauberkeitspunkten bewertet war. Insgesamt kann ich sagen, dass meiner Meinung nach, das Hotel gerne in einer gehobenen Klasse mitspielen möchten. Leider wird an Kleinigkeiten deutlich, dass es davon noch einige Zeit weit weg ist. Wir hatten eher das Gefühl einer Massenabfertigung (wie überall sonst auch) auf etwas gehobenem Niveau. Mit dem Reinigen des Zimmers nahm es zumindest unsere Reinigungskraft nicht immer so genau (Wasserflecken/spuren am Waschbecken, Sand/ Staub vom Vorgast auf dem Boden, immer andere nicht gerichteten Dinge, wie Handtücher, Beauty-Produkte, Bett nur auf einer Seite komplett gemacht, zerlöcherte Bettdecken, etc.). Das Essen war zwar sehr auswahlreich, aber leider vielfach Fertigessen (wie sich z.B. anhand von Plastikpackungsresten im Kartoffelbrei zeigte) und leider nicht nur landestypisch, sondern zum Großteil international. Das Essen war so zubereitet, dass es jedem schmecken konnte, weil es nach nichts schmeckte, und so jeder die Möglichkeit hatte selbständig nachzuwürzen. Das Frühstücksbuffett entschädigte für das Abendessen. Das ist top und es ist alles da. Wirklich gestört hat mich als absoluter Nichtraucher, dass bei der Zimmervergabe nicht unterschieden wird zwischen Raucher und NR-Zimmern - falls es über NR-Zimmer gibt. Rauchen war überall auf dem Gelände erlaubt (außer im Speisesaal). Absolut positiv - zumindest aus unserer derzeitgen Sicht - ist, dass das Hotel nur für Erwachsene offen ist. Es gab kein Kindergeschrei am Pool oder beim Frühstück/Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut