Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Erholfaktor - ich komm wieder

Ein super tolles Hotel!! Wir waren bereits kurz nach Eintreffen im Hotel im Erholmodus so gut hat es uns gefallen. Die Poollandschaft ist super toll, mit ausreichend Liegen direkt am Pool sowie im Garten. Die Balinesischen Betten sind ein Traum, mein Stammplatz für die ganze Woche ohne Stress morgens um einen Platz zu bekommen. Auch mittags waren überall noch Plätze verfügbar. Eine herrliche Ruhe, hier kann man sich zu 100% erholen. Das Essen war super, für jeden Geschmack was dabei, selbst für meinen und das kann ich nicht wirklich oft in Hotels behaupten. Sehr gute Qualität und alles immer frisch. Die Suite hatten wir im Haus 5 mit seitlichem Meerblick. Das Bett ist ein Traum. Man merkt nicht, dass noch jemand neben einem liegt. Keine Bewegung vom gegenüber zu merken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und das trifft auf jeden einzelnen zu, den ich in dieser Woche getroffen habe, ich habe niemanden getroffen der nicht deutsch konnte. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern findet, dem kann ich auch nicht mehr helfen!! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens jedem an Herz legen der einen erholsamen Urlaub will. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen!

• Die Juniorsuite war super. Alles sauber, das Bett wirklich sehr gut! Habe selten so gut in einem Hotel geschlafen.

• Zu jeden Essen war immer ein Platz auf der Terrasse für uns frei obwohl das Hotel ausgebucht war. Man hat immer etwas zum essen gefunden, dass einem zusagt. Morgens Crepes oder die frisch zubereiteten Eier probieren, die Säfte werden alle frisch gepresst und es ist selbst dort eine reichliche Auswahl vorhanden. Super tolles Obstbüffet morgens und abends. Salate und warme Speisen immer gut ausgewählt. Jeden Tag kann man tolle Sachen essen. Ich konnte gar nicht alles probieren da die Auswahl wirklich toll ist. Mittags konnte man hinter der Poolanlage a la carte bestellen. Sehr gute Pizzen und Burger.

• Sehr aufmerksam und freundlich alle! Auch Sonderwünsche, wie ein besonders geschmückter Tisch zum Geburtstag, war kein Problem. Alle Angestellten haben gut bis sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Im Ort selbst wird nicht wirklich was geboten, daher ist es wirklich eher etwas für jemanden der "nur" Hotelurlaub machen möchte. Oder man hat ein Mietauto, dann ist das kein Problem.

Der Pool ist ein Traum. Die Wassertemperatur war genau richtig für meinen Geschmack, obwohl ich meist im Wasser friere. Hat alles gepasst hier! Es warden immer Wanderungen angeboten, Wasser-Zumba oder auch sonst Aktivitäten wie Tanzkurs oder Spanischkurs. Das haben wir allerdings nie genutzt. Das ist sozusagen die einzigste Animation. Entweder man will mitmachen und geht dann zu der entsprechenden Zeit an den Treffpunkt oder nicht. Es rennt keiner rum und will die Leute dazu holen. Wirklich sehr gut. Alle Liegen und Betten im Garten sowie direkt am Pool waren in ausreichender Menge und gutem Zustand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & SPA **** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena - Direktor

Offizielle Hotel Homepage