Wir waren als Individualtouristen unterwegs, dh. weder mit TUI nocht mit Kuoni oder sonst einem Reiseanbieter. Die Reception ist eher hochnässig und auch nicht sehr kompetent was Auskünfte betreffend Mallorca, Umgebung, Taxiservice. Sie helfen zwar minimal, aber wenn Probleme/tiefergehende Fragen auftauchen, stellen sie sich auf den Standpunkt, dass andere für irgendwelche Auskünfte und/oder Pr0bleme zuständig sein sollten - Reiseleiter, Autovermietung, etc. Reception: Sehr schlechter Service! Zimmer (Royal Suite): sehr zu empfehlen. Sehr geräumig und Terrasse mit Whirlpool ideal für eine schöne, ruhige Zweisammkeit. Nach dem Geruch in unserem Zimmer zu urteilen, sind die Wände ein bisschen feucht, evtl. von der Dusche auf der Terrasse oben und evtl. vom überlaufenden Wasser des Whirlpools. Essen: Sehr grosse Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Gute Qualität, nettes Personal Pool: Sehr viele Liegestühle, eng aneinander gereiht... Obwohl keine Reservierung für Liegestühle/Liegebetten gemacht werden durften, wurde dies nicht wirklich beachtet. Wie schon einmal erwähnt in einem Bericht... Ameisen überall!! Im Grossen und Ganzen war unser Urlaub ok, aber weiterempfehlen können wir das Hotel trotzdem nicht. Irgendwie fehlt dem Hotel ein bisschen Charme, bzw. Persönlichkeit.
Royal Suite sehr gut. Da der Pool/Liegewiese doch meistens sehr überlaufen war, war es sehr angenehm seine eigene Terrasse mit Whirlpool zu haben. Kaffeemaschine ist zwar vorhanden, den dazugehörenden Kaffee muss man jedoch kaufen. Minibar ist ein fast leerer Kühlschrank. Ist jedoch super! Man kann sich somit den Kühlschrank vom Personal nach Wunsch auffüllen lassen oder man kauft selber im nahegelegenen Supermarkt ein.
Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Nach ein paar Tagen, überlegt man sich aber doch gerne mal ein Abendessen in Cala Ratjada...
Reception: schlecht Fremdsprachenkenntnisse: Ok Zimmereinigung: gut, abgesehend von den Ameisen SPA, Wellness: Wichtig zu wissen, ist dass man hier NUR bar oder mit EC bezahlen kann, da der SPA Bereich nicht direkt zum Hotel gehört. Dem Umgang mit Beschwerden ist das Hotel nicht gewachsen !!!!
ideal gelegen für Ruhesuchende und Badeurlaub, va. wer eine Royal Suite gebucht hat. Entfernung zum Strand 5 Min. Schöner Sandstrand, Holzsteg über die Dünen. z.T. Rauhe See und der Strand,bzw. der Zugang ins Meer wird geschlossen, dh. wirklich mit Band und Aufsicht. Da die Strömung und die Wellen in dieser Bucht zu gefährlich sind. (bei uns war dies von 7 Tagen, an 4 Tagen der Fall!!) 2 Supermärkte in Gehdistanz Cala Ratjada in 10 Minuten Taxi oder Bus (länger) gut zu erreichen Abendunterhaltungen, Bar, etc eigentlich nicht viel los, ausser im Hotel selbst. Auch hier jedoch nur wenig, darum idela für Ruhesuchende
Unterhaltung ist sehr klein, aber daher sehr gut für Ruhesuchenede. Pool: sehr sauber. Sehr eng, gestuhlte Liegen Obwohl nicht erlaubt, sind die besten Plätze meistens schon früh mit Tüchern belegt... Sportangebot: Sehr kleiner Fitnessraum mit eher schlechter Lüftung. Spinning, Yoga, Aquagym möglich... haben wir jedoch nicht ausprobiert
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Denise |