- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten mit einer Royal Terrace Suite die teuerste Variante im Vanity Hotel Suite & Spa. Diese Suiten verfügen über eine große Terrasse mit Himmelbett und Whirlpool. Eigentlich gute Voraussetzungen, um ungestörte Stunden in privater Atmosphäre zu genießen, leider ist eine Renovierung der kompletten Anlage jedoch dringend überfällig. Die Terrace Suite roch jedes Mal beim Betreten stark modrig, da die Holzmöbel sehr alt sind. Die Suite an sich war bereits recht abgewohnt und auch aus dem Bad kamen des öfteren unangenehme Fäkaliengerüche. Wir bekamen leider keine Suite mit direktem Meerblick, da diese begehrten Suiten wohl primär an Stammgäste vergeben werden. Bei der Mehrzahl der Gäste handelte es sich um Stammgäste, die scheinbar aufgrund des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal über den ein oder anderen Makel hinwegsehen. Das Essen war ok. Das Angebot der Speisen könnte in meinen Augen etwas vielseitiger und die Qualität hochwertiger sein. Der Poolbereich war stets sauber, der Pool jedoch oftmals ein wenig verschmutzt durch im Laufe des Tages abfallendes Laub. Kein Vorwurf an das Personal, da die Anlage nun mal von Bäumen umgeben ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa **** und wissen den Zeitaufwand Ihrer Bewertung sehr zu schätzen. Es ist schade, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Unsere Hotelanlage/Zimmer als alt und abgewohnt zu bezeichnen, finden wir jedoch umstritten. Wir haben ein tolles und grosses Team an Gärtnern, Haustechnikern und Houskeeping, die sich jeden Tag aufs Neue für die Instandhaltung und die Sauberkeit in unserem Hotel einsetzen. Die stetig wachsenden Anzahl unserer Stammgäste zeigt, dass viele Gäste sich in unserem Haus wohlfühlen und immer gerne wieder kommen. Da unsere Anlage nicht direkt am Meer liegt, verfügen nur sehr wenige Royal Terrace Suiten von unseren 28 über seitlichen Meerblick, dass wir diese bevorzugt an Stammgäste vergeben ist nicht korrekt, da die Zuweisung des Zimmers erst am Anreisetag erfolgt. Natürlich sind diese Zimmer sehr beliebt und daher schnell vergriffen. Wir haben Ihre Anmerkungen, die Positiven, wie auch die Negativen zur Kenntnis genommen und werden diese für unsere künftige Weiterentwicklung nutzen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena