Das Hotel passt sich wunderbar in die Umgebung ein. Die einzelnen Blocks sind in überschaubarer Größe, die Zimmer in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand. Durch die Rundumanordnung der Blocks ist die Entfernung zur Rezeption und zum Restaurant/Bar sehr kurz. Das Ankommen und Willkommenheißen in der Rezeption war herzlich und sehr freundlich. Die Damen und Herren dort waren auch während des Aufenthaltes stets zuvorkommend und hilfsbereit. Beeindruckend waren die Ruhe und der Erholungswert. Auf den vielen weich gepolsterten Liegebetten und Liegestühlen findet jeder sein persönliches "Plätzchen" mit genügend Abstand zu anderen Gästen und mit der Wahl zwischen Sonne und Schatten. Die Neunloch-Kleingolfanlage nutzten wir sehr gerne. Das Unterhaltungsangebot war überschaubar, unaufdringlich, sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frisch gepresste Säfte, Smoothies, Cava, frisch zubereitete Crepes, Eier in jeder Variation, tolles Brot/Brötchen, hervorragende Öle, Salze, Gewürze und und und..... Fazot: Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt mit Lust zum Wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei verbracht haben und Sie stets mit unserem leckeren Frühstück satt und mit Energie in den Tag starten konnten. Ihr Kompliment an unser Personal reichen wir gerne weiter. Schön, dass Sie mit der Betreuung un dem Service zufrieden waren. Ihr Fazit hat uns sehr gefallen: „Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt mit Lust zum Wiederkommen.“ Somit nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena