HEIKO(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne. 😊

Wer Ruhe und einen entspannten Urlaub sucht, ist hier Richtig. Man fühlt sich von Anfang wohl, es bleiben keine Wünsche offen. Personal, Hotelanlage, Zimmer und das Essen ist Top. Alles sauber und gepflegt. Im Ort, ca. 300m gibt es einer der schönsten Buchten von Mallorca.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im VIVA Cala Mesquida Suites & SPA mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie sich für Ihren Urlaub gewünscht haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, die gepflegte Hotelanlage, die Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und keine Wünsche offen geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr VIVA Cala Mesquida Suites & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage