Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Winter
Immer wieder gern !

Herrliche Lage, zuvorkommender Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Royal Terrasse Suite war ihr Geld wert.

• Geräumig und komfortabel. Selten so gut geschlafen, die Matratze war top und auch mit der gemeinsamen Bettdecke kamen wir besser als erwartet klar. Die Royal Suiten sind der Hammer, obwohl die auf den Fotos ersichtlichen Liegen dort nicht mehr existieren !! Die Trennung von Waschbecken und Dusche bzw Wc war sehr praktisch.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, leckere Brote inkl. Vollkornbrot . Jeden Tag andere Anordnung, da hieß es manchmal suchen... Engpass war zunächst nur bei den Vollautomaten, aber es wurde schnell nachgerüstet. Abends zT Wartezeiten durch die Zubereitung als Minute ...speziell bei Fleisch u Fisch. Viel Abwechslung und stets sehr gute Käsesorten. Bestuhlung zT recht eng, aber generell trotz der Raumgröße angenehme Geräuschkulisse. Die Musik im Hintegrund war etwas eintönig.

• An der Poolbar mitunter etwas zögerlich, aber sonst sehr zuvorkommend. Beschwerde wegen der Tiolettenspülung wurde umgehend gelöst. Abends kommt nochmals ein Zimmermädchen und verteilt Schokolade, zudem legt sie die nasse Duschmatte hoch und tauscht ggf. auch Badelaken

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Zahlreiche Wege laden zu Wanderungen ein, in der Vorsaison eine gute Alternative zum Strand. Bedingt durch die Lage waren die Transferzeiten sehr lang. Zurück hat die Busfahrt länger gedauert als der Flug, über 2:30. Ärgerlich war, dass wir nach gut 1 Std Durch Cala Ratjada wieder an unserem ersten Kreisel vorbei kamen ... Mies organisiert.

• Gut

• Sport

Wer wandern möchte und die Ruhe sucht ist hier richtig. Marcelo Touren werden gut angenommen u wechseln selbst in 14 Tagen ständig. Tolle Idee zum Selbstkostenpreis.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, über Ihren durchweg positiven Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Aufenhalt hier bei uns im Vanity Hotel Suite & Spa **** genossen und schöne und entspannte Urlaubtage bei uns erlebt haben. Ihr grosses Lob an unser Houskeeping-Team und Marcel reichen wir mit Freude weiter. Zufriedene Gäste sind schliesslich die beste Motiviation. Sie sind als Gast bei uns jederzeit herzlich willkommen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage