Schönes ruhiges Erwachsenen-Hotel in der Nebensaison, um sich einfach zu erholen. Leider wenig Zimmer mit Meerblick. Service, Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals von wenigen Ausnahmen abgesehen sehr gut.
Zimmer geräumig und zum Wohlfühlen. Leider hat die Anlage trotz nur wenigen Metern zum Meer kaum Zimmer mit Meerblick. Hier und da sind schon größere Gebrauchsspuren und Abnutzungserscheinungen (Rost an den Scharnieren) zu erkennen, was dann nicht so schon ist. Bei Gesamtbetrachtung aber wirklich gute Zimmer.
Sowohl Frühstück-, als auch Abendbuffet wirklich gut und einem 4-Sterne-Hause würdig. Die vorbereiteten Speisen, allen voran die vorbereiteten Fleischgerichte, eher nicht so gut; dafür aber die direkt zubereiteten Speisen. Dessert-Buffet wirklich außergewöhnlich was Vielfalt und Qualität angeht. Besonders hervorzuheben ist vor allem, dass regionale Speisen angeboten wurden! Was uns nicht so gefallen hat: als die Gästezahl sank, war zwar nachvollziehbar, dass es nur noch zwei statt 4 Kaffee-Automaten gab. Gleichzeitig wurde aber auch das Angebot an Speisen, z.B. beim Frühstück die unschlagbaren Smoothie's und beim Abendessen-Dessert das Angebot sichtlich reduziert. Da kommt man sich als Gast echt blöd vor wenn das Angebot von einem auf den anderen Tag eingeschränkt wird.
Service grundsätzlich sehr gut. Im Restaurant allerdings nicht immer. Zum Teil dauerte es lang, bis die benutzten Teller abgeräumt wurden. Als sich die Gästezahl erkennbar reduziert hatte, wurde das gleichwohl nicht besser. Da wurde hier und da mal ein Schwätzchen gehalten, während sich die benutzten Gegenstände auf dem eigenen Tisch ansammelten. Daher wird der Service insgesamt "nur" mit gut bewertet.
Für uns war nicht nur die Nähe zum Meer (ca. 300 m) positiv, sondern auch, dass es unmittelbar angrenzend diverse Wanderrouten gab. Das Hotel ist gut zu erreichen. In- und außerhalb der Anlage geht es eher ruhig und beschaulich zu, was aber ggf. auch an der Nebensaison lag, unserem Erholungsbedürftnis aber entgegenkam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Werner, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Vanity Hotel Suite & Spa ****. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen, die Positiven, wie auch die Negativen zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend analysieren und für unsere künftige Weiterentwicklung nutzen. Das Feedback der Gäste spielt hier eine ganz besondere Rolle, da Sie das Hotel erleben. Danke für Ihre Offentheit. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena