Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Flair für Erwachsene

Gut

Angenehmes grosszügig angelegtes Hotel mit Flair für Erwachsene. Grosse gut ausgestattete Zimmer bzw. Suiten . Alles sehr sauber und gepflegt. Mit viel Personalaufwand bemüht man sich hier optimal um seine Gäste . Alles wirkt authentisch und freundlich. Wir waren schon Wiederholungstäter und werden es wahrscheinlich wieder.

• Wir hatten eine schöne Suite mit getrenntem Schlafzimmer und Garten mit Liege und Hängematte. Alles sauber und gepflegt. Das Bad ist groß mit Dusche und Whirlwanne. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und ist individuell regulierbar. Fön , Badeschlappen und Bademantel sind auf dem Zimmer. WLAN kostenlos verfügbar. Code an der Rezeption erhältlich.

• Obwohl uns der Speisesaal durch seine Größe und teilweise Geruchsbelästigung weniger beeindruckt hat, gilb es an der Qualität und Vielfalt der Speisen absolut nichts auszusetzen . Küchenchef Curt bürgt persönlich auch mit seinen netten Kommentaren für Abwechslung . Besonders nett finden wir immer wieder die schöne Terrasse. Das wöchentliche Buffett im Freien ist dann nicht mehr zu überbieten.

• Der Service ist einfach superfreundlich, kompetent und wirkt authentisch . Auch bei Reklamationen wird möglichst sofort geholfen. Die Zimmerreinigung ist sehr aufmerksam und gründlich. Alle Mitarbeiter sind top gästeorientiert.

• Sehr ruhig gelegen. Wer Party möchte ist hier falsch. Tolle Wandermöglichkeiten. 5 Minuten zur sehr schönen Bucht und an den Strand. Abends mit Bus oder Mietwagen nach Cala Rajada oder Arta ist immer mal empfehlenswert .

Nette unaufdringliche Animation. Super gepflegter Pool mit tollen Liegen. Kein Plastikschrott. Der Pool wird täglich gereinigt. Alles wirkt sehr gepflegt . Poolhandtücher inclusive .

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Günter