Wir haben schon mehrmals dieses Hotel besucht und waren, wie immer, sehr zufrieden. Zum ersten Mal nahmen wir an den angebotenen Ausflügen teil und waren begeistert. Überwiegend deutschsprechende Gäste, sehr sauber, kostenloses WiFi, Altersstruktur zwischen 20 und 70 und jeder fühlt sich wohl Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende, und nutzen Sie unbedingt die angebotenen Ausflüge mit Marcel und Lucaz. Sie werden die Insel mit ganz neuen Augen sehen
Größe und Zustand der Zimmer waren für uns völlig ok. Kaffeemaschine,Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Bad mit Whirlwanne Sauberkeit absolut keine Mängel. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber und ordentlich gereinigt
ich habe zwei Kilo zugenommen, muß ich noch mehr sagen?
Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant, Poolbar man bekommt immer ein Lächeln und hat den Eindruck, dass die dort Arbeitenden gut drauf sind
Sehr strandnah, Bushaltestelle vor dem Hotel, Mietwagenverleih nebenan
Ein absolutes Highlight waren in diesem Jahr die Ausflüge. Unser Guide Marcel zeigte uns mit viel Engagement und Wissen die Insel und dort Ecken die wir sonst nie gefunden hätten. Er hat uns alle mit seiner Liebe für die Insel angesteckt und wir werden nächstes Jahr wiederkommen um uns von ihm weitere schöne Plätze zeigen zu lassen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jutta |