Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für erholsame Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hatten ein Royal Terrasse Suite gebucht und waren zufrieden. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung angebracht, um auch auf dem 4-Sterne-Niveau zu bleiben. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Das Hotel ist sehr gut für erholsame Tage geeignet. Bei unserem nächsten Mallorca - Urlaub ist das Haus unsere erste Wahl. Unbedingt die Ausflüge mit Marcel mitmachen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Dachterrasse mit Whirlpool

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Beim Abendessen gab es immer frischen Fisch.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer könnten gründlicher gereinigt werde.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Die Bucht von Cala Mesquida ist sehr schön. Sehr klares Wasser, sauberer Strand. Die Preise für die Liegen und Sonnenschirme sind sehr hoch.

• Freizeitangebot

Die Ausflüge mit Marcel sind besonders zu empfehlen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bertram

Sehr geehrter Herr Bertram, herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Vanity Hotel Suite & Spa ****. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Besonders schön ist zu wissen, dass Sie uns zu Ihrer ersten Wahl auf Mallorca machen, damit zeigen Sie uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Renovierungen unserer Räumlichkeiten, darf ich Ihnen mitteilen, dass die Investition in die ständige Verbesserung und Instandhaltung der Zimmer wie auch der gesamten Hotelanlage ein wichtiges und ständiges Thema für uns darstellt. Jedes Jahr gibt es Neuerungen, aber natürlich ist es dies ein laufender Prozess. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich selbst ein Bild von den Veränderungen machen würden. Hinsichtlich der Liegen am Strand, darf ich Sie darüber informieren, dass diese öffentlich sind und von der Gemeinde betrieben werden. Leider haben wir hier keine Einfluss auf die Preisgestaltung. Das Lob an Marcel reichen wir gerne weiter, er freut sich immer sehr über positives Feedback. Vielen Dank nochmals, dass Sie uns Ihre Eindrücke vermittelt haben, dies ist für die Weiterentwicklung unseres Hotels von grosser Bedeutung. Auf ein baldiges Weidersehen. Mit freundlichen Grüssen, Vicente Requena

Offizielle Hotel Homepage