Unser erster Eindruck: ein schönes Hotel, überschaubar mit großer Gartenanlage und der Möglichkeit, Liegen auch auf dem Rasen aufzustellen. Wenn man Schatten möchte, ist die Suche immer erfolgreich. Bäume, Sträucher oder Sonnenschirme, sogar überdimensionale Betten stehen zur Verfügung. Das "Reservieren" hält sich in Grenzen, es war immer eine Liege zu bekommen. Eines gab es zu bemängeln. Wir kamen während der Frühstückszeit an und erklärten dem Mitarbeiter an der Rezeption, daß wir Hunger hätten und gern frühstücken würden. Dies wurde uns selbstverständlich angeboten, allerdings sollten wir 11,00 EUR pro Person dafür zahlen. Aus unserer Sicht eine Frechheit. Das hatten wir in anderen Hotels noch nie erlebt.
Wir konnten eine Junior Suite auswählen, allerdings keine mit Poolblick. Der Balkon war großzügig und das Zimmer war ruhig gelegen. Die Größe, Einrichtung und das Bad war super. Eine tolle Junios-Suite.
Das Essen war gut, an einigen Tagen sehr gut. Die Getränkepreise moderat. wir haben auch immer den gewünschten Tisch gefunden. Die Kellner waren sehr freundlich , die Teller wurden rasch abgeräumt. Ein großer Speisesaal, nett eingerichtet. Man hatte den großen Überblick, sogar auf Palmen und Berge. Saß man am Fenster, so konnte man die Poolanlage und den Garten sehen.
Das Personal war freundlich, deutsch wurde gut verstanden, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung o.k., eine Reklamation (eine Balkontür war nicht verschließbar) wurde sofort behoben.
Der Weg zum Super-Strand war relativ kurz, 5-8 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten kaum, Cala Ratjada ist weit weg und der letzte Bus fuhr um 19.30 Uhr. Einzige Möglichkeit ein Taxi, hin und zurück nicht gerade preiswert.
Poolanlage super. Animation war eigentlich nicht vorhanden ( oder wir haben sie nicht bemerkt ). War aber absolut o.k.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Horst |