- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (64 und 70 Jahre) waren erstmals auf Mallorca, weil wir als Dresdner saubere Luft und Ruhe gesucht (und gefunden)haben. Schon der Empfang an der Rezeption (alle dort tätigen Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit) war sehr gut. Im Restaurant herrschte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Dazu trug auch die Urlauberzusammensetzung bei - man grüßte sich (ist nicht überall üblich) und konnte sich anfreunden. Die Speiseangebote waren vielfältig, die Köche vom Fach. Am Pool fühlte man sich wohl (obwohl ich, Günther, eigentlich kein Poolfreund bin, da Bewegung alles für mich ist). 3 x sind wir über den Berg nach Cala Ratjada gewandert, man sollte sich den Weg aber gleich am Anfang beschreiben lassen.Von den Ausflugsangeboten sind zu empfehlen: Palma-Valdemossa, Inselrundfahrt (jeweils mit Sebastian), Drachenhöhle Porto Cristo & Els Calderers, Geheimes Mallorca mit Burckhard (ein Spitzenmann!). Achtung: wer ab Cala Ratjada mit dem Bus zurückfahren will, der muß aufpassen. Es gibt nur noch eine Abfahrtsstelle, und die ist schwer zu finden. Gute Wünsche für das gesamte Hotelpersonal !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut