- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um einmal so richtig ausspannen zu können, kann ich mir nichts besseres vorstellen. Welch ein Unterschied zu einem Hotel welches auf Familienfreundlichkeit ausgelegt ist. Einfach nur toll. Ruhe pur - ausgelegt auf die Bedürfnisse von Erwachsenen.Einzig der Wellnessbereich läßt ein wenig zu Wünschen übrig. Dies liegt aber eher darin begründet, dass der Bereich äußerst klein ausgefallen ist. Immer wieder gern und das wird auch in absehbarer Zeit passieren. P.S.: Für all die, die über den Reiseveranstalter w-travel buchen möchten: Der Transfer vom Hotel zurück zum Flughafen hat sage und schreibe 3,5 Std. gedauert. Frechheit!!!!! Take off war 08:50 Uhr - Abholung im Hotel war 03:00 Uhr. Eine absolute Frechheit! Wir werden nie wieder über w-travel buchen, da auch schon vor unsererm Urlaubantritt einige Schwierigkeiten aufgetreten waren. So wurde z.B. unser Abflugsort von Stuttgart kurzerhand nach Frankfurt verlegt - Ankunft sollte dann aber wieder in Stuttgart sein. Und wie bitte kommen wir dann wieder an unser Auto? Transfer von zu Hause nach Frankfurt wollte w-travel nicht übernehmen. Nach Mitteilung an Holidaycheck, wurden wir für den Hinflug auf eine andere Fluglinie gebucht. Geht doch! Auch die Flugzeiten wurden gesamt vier mal geändert. Die Kommunikation mit dem Schweizerischen Reiseveranstalter war mehr als unbefridigend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut